Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Schlosshotel - einfach traumhaft
Sehr schönes Hotel in einem alten Schloss. Familiär und mit sehr viel Liebe geführt. Ein Ort zum Wohlfühlen und Entspannen.
Andreas (56-60)Deutschland
Hervorragendes Schloss und seinen Schlossgeistern
Landschaftlich schön gelegenes Schloss-Hotel. Hat im Winter einen märchenhaften Charme. Beeindruckt im Innenbereich mit den verschieden gestalteten Gewölben und seinen liebevoll eingerichteten Zimmern.
die Wittmanns(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Unser perfekter Urlaub
Wir waren im September nun bereits das 6 mal im Schloss und ich könnte natürlich kurz und knapp "super" schreiben. Aber ich denke es würde niemanden wirklich weiter helfen. Wie immer wurden wir herzlich empfangen und fühlten uns sofort im Urlaub. Durchweg sind alle Schlossgeister aufrichtig herzlich, freundlich und zuvorkommend. Die gesamte Atmosphäre ist heiter und unkompliziert. Das Schlosshotel ist auf eine besonders liebenswerte Art eingerichtet. Jede Kemenate ist eine Überraschung und hat besondere Details.…

Helmut & Angelika(51-55)Österreich
Charmantes Schlosshotel im Ski- und Skitourengebiet
Charmantes Schlosshotel in idealer Lage mitten im wunderschönen steirischen Ski- und Skitourengebiet. Ausreichendes Frühstück mit einem ausgezeichneten Restaurant . Sehr herzliches und zuvorkommendes Personal in Hotel und Restaurant. Leider haben wir den Thementag am Montag versäumt, aber den werden wir im Sommer nachholen! Idealer Ort zum Erkunden der steirischen Bergwelt in Verbindung mit kulturellen Schmankerln!! Wiener Staatsopernballett, Sprudel Sprudel, Narzissenfest... https:…
Sigrid und Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein schönes Schlosshotel
Das Schlosshotel Thannegg hat uns sehr gut gefallen. Die Betreuung war kompetent und herzlich. Das Haus ist sehr gepflegt, individuell ausgestattet und vermittelt den Eindruck, eines Schlosses mit langer Geschichte. Es ist ruhig gelegen, gleichzeitig erreicht man schnell die Bundesstraße und z.B. Schladming. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Johann(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Wunderschöner Winterurlaub im Schlosshotel
Ein sehr schönes Schlosshotel, renoviert mit altem Flair. Man fühlt sich wie im Märchen. Das Essen ist traumhaft, wird zügig serviert, da sind mind. 3 Michelinsterne versteckt. Ein rundum entspannter Urlaub in familiärer Atmosphäre, wo einem fast jeder Wunsch erfüllt wird. Wir kommen bestimmt nächstes Jahr wieder!!!!
Ida(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wunderbarer Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Wir hatten einen schönen Urlaub in wunderbarem Ambiente. Das Zimmer war toll und das Essen sehr gut. Die Schlossgeister waren sehr freundlich und kompetent. Wir kommen gerne wieder...
Wolfgang(46-50)Österreich
Kurzurlaub bei Freunden
Schönes familiär geführter Hotel. Die Eigentümer und das Personal sind sehr herzlich. Das Essen ist Top. In unmittelbarer Nähe von Schiliften. Location ist Top.
Richard(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Als Familie willkommen
Wir hatten eine Unterkunft für uns und unsere fünf Kinder gesucht - und gefunden! Hier im Hotel bei Familie Schrempf fühlt man sich willkommen (auch mit Kinder!), das Essen ist spitze, die Umgebung und die Freizeitmöglichkeiten sind einmalig. Wir kommen wieder!
Ingrid und Max(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gemütliches, bezauberndes Schlösschen !!!
Ein Schlösschen zum Wohlfühlen und zum Wiederkommen. Leider konnten wir nur 5 Tage bleiben, aber es war ein Verwöhnen vom Anfang bis zum Ende unseres Kurzurlaub mit dem Oldtimer. Wir hatten Ernst auf der Oldtimermesse in Stuttgart kennengelernt und er hatte nicht zu viel Versprochen. Ein Juwel sein Schlösschen und eine Gastfreundschaft, welche wirklich von Herzen Kommt. Ja, es war wirklich schön und wir freuen uns auf ein Wiedersehen - dann bis bald liebe Familie Schrempf und Team