Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Jedes Mal eine Wohltat
Wir waren das zweite Mal im Schloß Thannegg zu Gast. Und zum zweiten Mal waren wir von dem Service, dem Essen, der Landschaft und vor allem der Freundlichkeit aller aller im Hotel begeistert. Die Familie S. und alle Mitwirkenden geben sich wirklich größte Mühe um einen den Aufenthalt zu einem Erlebnis werden zu lassen. Vor allem die ausgesprochene Kinderfreundlichkeit ist bemerkenswert. Die Kinder werden ganz unauffällig eingebunden so dass die Eltern die Zeit genießen können und andere Hotelgäste aber zu keiner…
Claudia(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nicht nur für Romantiker absolut empfehlenswert!
Extrem herzliche Gastgeberfamilie, hier fühlt man sich auf Anhieb wie ein persönlicher Freund und wird so behandelt. Das Ambiente ist entzückend, das Essen sehr gut. Besonders interessant für Abenteuerlustige ist die perfekte und so einfache Zusammenarbeite mit dem Sky Club Austria (Paragleiten). Die (alpine) Umgebung ist nahezu unberührt und wunderschön!
Guntram(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ein Schloß, ein zweites Zuhause - immer wieder hin
Das Schloss Thannegg liegt etwas ab vom großen Trubel in Schladming. Aber ganz so haben wir es gesucht. Es gibt viele unterschiedliche Zimmer in Größe und Betten, alles ist Sauber und die Einrichtungen sind eine schöne Mischung aus Historisch und modern. Es gibt kostenloses WLAN. Essen ist reichhaltig und immer sehr lecker und auf Anfragen wird immer sehr kundenorientiert darauf reagiert. Zu empfehlen sind die Halbpensionsangebote, der Tatarenhut eine absolute MUSS Empfehlung. Das Durchschnittsalter ist sehr…

Rositta(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr zu empfehlen!
Zimmer in Ordnung,Personal sehr freundlich,Essen bestens,Wirtsleute sehr nett und zuvorkommend! Wir waren mit unseren Oldtimerfreunden im Schloß.Ein toller Empfang und am nächsten Tag eine wunderbare Ausfahrt mit Hotelchef/in; Es war ein Traum!!!!
Doro und Manfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir waren dort sehr gut aufgehoben. Kommen wieder.
Die familiäre Aufnahme und der Service des gesamten Hotelteams war außergewöhnlich gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer waren gemachkvoll und liebevoll eingerichtet. Das Essen war sehr, sehr gut. Es gibt sehr viele Freizeitangebote in der Umgebung.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Perfekt für Familien mit Kindern!
Sehr familiäres Hotel mit ausgezeichnetem Essen, netten Zimmern und sehr kompetenten und freundlichen Mitarbeitern.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
So geht es auch: Super, nett und faire Preise
Ein super nettes Team von Schlossgeistern hat uns mit sehr gutem Service und immer guter Laune einen traumhaften Urlaub ermöglicht. Die Küche ist einem Sternerestaurant ebenbürtig. Neben dem qualitativ hochwertigen und netten Schloss sind auch die "Geheimtipps" der kleineren Skigebiete in unmittelbarer Nähe erwähnenswert. Angereist waren wir mit der Vorstellung, im großen Skigebiet amadé unterwegs zu sein. Aber durch die Tipps der Schlossgeister sind wir in den Genuss des "Galsterbergs" und des "Stoderzinken"…
Carmen(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Supertolles Hotel - sehr empfehlenswert !
Sehr schönes Schloss mit Liebe zum Detail, eigene Produkte wie Zirbenkissen, Zirbenschnaps, selbsgemachte Limonade etc. werden angeboten. Einfach nur ein tolles Schloss-Hotel, für mich gab es nichts zu beanstanden! Komme auf alle Fälle wieder!
Heide(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Gerne immer wieder - danke an alle Schlossgeister
Wie jedes Jahr war der Urlaub sehr erholsam und schön. Das ist vor allem den Eignern und dem Team zu verdanken, die sich herzlichst um alle Angelegenheiten kümmern. Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Traumschloss
Können wir nur empfehlen. Tolles Ambiente, herzlicher Service und beste Verpflegung. Man fühlt sich als Teil der Familie. Das scheint bei den Angestellten genauso zu sein, darum machen sie ihren Job mit Freude und das merkt man. Rieiges Freizeitangebot in der näheren Umgebung. Landschaftlich ist die Gegend eine Augenweide. Wir kommen bestimmt wieder; auch weil unsere beiden Hunde herzlich willkommen waren. Danke !