Margret(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
wunderschönes Schloßhotel
wir waren zum zweiten mal im Schloß und haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr nettes Pesonal, bestes Essen, wunderschönes Herrenhaus, wir kommen wieder
aaron(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Urlaub in den Bergen
sehr gemütliches familienfreundliches Hotel mit einer sehr guten Küche und einem tollen Team und gemütlichen gepflegten Schlosszimmern
Jean Pierre (71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hotel zur Entspannung
Sehr familienfreundliches Hotel. Bei Fragen sehr kompetente und ausführliche Auskünfte. Die Fragen nach Lage und Umgebung habe ich absichtlich nicht bewertet. Eine schlechte Bewertung hat Einfluss auf das Total der Bewertung und dies hat die Familie Schrempf nicht verdient. Für die schlechten Einkaufsmöglichkeiten, schlechte Anbindung an den Oeffentlichen Verkehr und das mangelnde Angebot an Restaurant in der Nähe kann man der Familie Schrempf keinen Vorwurf machen, im Gegenteil sie sind bemüht durch persönliches…

Renate(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Hotelaufenthalt immer wieder gerne
Wir verbringen unseren Winterurlaub gerne im Schloss. Die Schlossgeister gehen auf die Wünsche ihrer Gäste ein. Es ist ein familienfreundliches Hotel.Die Zimmer sind sauber und je nach Größe anders eingerichtet. Das Frühstück ist reichhaltig und sehrb gut. Das Abendessen ist vielseitig und für die Kinder gibt es extra ein Kindermenü.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Mehr Urlaub gehr nicht.....
Sehr schönes familiäres Hotel mit liebevollen Eigentümern und hervorragendem Personal. Urlaub von der ersten Minute an. Sehr schöne Zimmer und tolles Ambiente.
Thorsten und Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Thorsten und Claudia
Das Hotel ist super Das Personal ist super nett. Die Schlossbesitzer sind ebenfalls sehr bemüht um den Gast zufriedenzustellen . Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen Negatives gibt es nichts zu berichten
Albert(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Kurzaufenthalt
Das Hotel hat eine ist etwas abgelegen, aber dadurch extrem ruhig. Wenn man erst mal Moosheim gefunden hat, dann ist man auch schnell dort. Das Service war wirklich exzellent, immer freundlich und immer zuvorkommend.
Gitta & Volkmar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Romantisches Hotel wo die Gäste verwöhnt werden un
Die lieben Schlossgeister verwöhnen ihre Gäste mit kulinarischen Köstlichkeiten und super Service. Im Schloss kann man sich nur wohl fühlen und den Alltag vergessen..Gerlinde und Ernst und die anderen Schlossgeister kümmern sich mit voller Hingabe um Ihre Gäste und man kann sich nur "Pudelwohl" fühlen. Wir sind schon viele Jahre Gäste im Schloss und genießen den Luxus im Schloss wohnen zu dürfen. Für einen entspannten Urlaub können wir einen Urlaub im Schloss nur empfehlen
Jakob(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Rundum glücklich und zufriefen.
Sehr schönes Hotel mit persönlicher und familiärer Betreuung an traumhafter Lage. Durch die Lage des Hotels ist es absolut ruhig. Ebenso ist der grosse Parkplatz in geschützter Umgebung vor allem für Luxusfahrzeuge ideal. Das Essen ist hervorragend und sehr gesund und man hat immer eine Auswahlmöglichkeit. Bei der Auswahl von Ausflügen etc. wird man durch den Schlossbesitzer und seine Mitarbeiter sehr gut beraten und unterstützt. Wir werden nach Möglichkeit jedes Jahr eine Woche in dieser wunderschönen Gegend…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wunderbar
Um es in ebenso einfache, wie wahrhaftige Worte zu fassen: Nirgendwo sonst sind die Gastleute gastlicher, die Schlossdamen anmutiger, die Schlossherren besorgter, die Zimmer behaglicher, die Berge bergiger, die Bäche rauschiger, die Seen klarer, die Almen almiger, die Speisen köstlicher, der Erholungsurlaub erholsamer........Deshalb kehren wir seit nahezu 20 Jahren immer wieder an diesen wunderbaren Ort zurück, und wer noch nicht dort war, .....der hat das Beste noch vor sich.