Ruth(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Von guten Schlossgeistern umsorgt
Das Schlosshotel zeichnet sich mit seiner grosszügigen Gastfreundschaft aus! Die Zimmer sind jedes für sich originell und liebevoll hergerichtet. Das Essen ist köstlich, abwechslungsreich und die Bedienung freundlich und aufmerksam. Die wunderschöne Berglandschaft lädt zu vielen Ausflügen und Wanderungen ein. Auch wenn die Anreise aus der Schweiz lang ist, lohnt es sich auf Schloss Thanegg Ferien zu machen oder ein Seminar durchzuführen!
Marjolanda(46-50)
Wir kommen schon seit 2008 jedes Jahr gern wieder
Die gemütlichkeit und freundlichkeit des personals, das gute essen, die service und mann bekommt das gefühl zu hause zu kommen bei ankunft.
Jürgen(46-50)Deutschland
Tolles Hotel für einen Familienurlaub
Zimmer schön, Essen sehr lecker und die Gastgeber sind sehr nett. Man fühlt sich wie zu Hause. Schloß Thannegg ist immer eine Reise wert.

Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein Schloßhotel zum Wohlfühlen
Wir waren auch dieses Mal vom Service und der Gastfreundschaft von Gerlinde, Ernst und ihrem Team begeistert. Die Zimmer sind individuell in der Größe und Aussstattung und sehr gepflegt. Das Essen der Halbpension und das Frühstücksbüffet ist sehr gut und reichlich. WLAN und Parkplatz ist inklusive, ebenso die Schladming Dachstein Sommercard. Ein kleines aber feines Hotel für alle, die Individualität der Massenabfertigung vorziehen.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super kinderfreundliches Hotel mit Gourmetessen
Wir waren jetzt schon zum zweiten Mal in diesem Schlosshotel, welches liebevoll über mehrere Jahre durch die Familie Schrempf restauriert und wieder aufgebaut wurde. Man wird immer wie in einer Familie empfangen und den gesamten Aufenthalt über super familiär umsorgt. Unsere Kinder sind immer wieder begeistert, denn vom Spielen als Schlossgeist über Angeln mit Ernst dem Schlossherren, sind Kinder hier ein gern gesehener Gast. Die Zimmer sind super sauber und schloss ähnlich eingerichtet. Das Frühstück ist lecker…
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kurzurlaub Erholung
Wir hatten eine sehr schönen Aufenthalt ,Zimmer perfekt, Essen hervorragend, und das gesamte Personal sowie die Chef`s so zuvorkommend und freundlich also wir können jeden nur empfehlen eine Urlaub in diesem Schloss zu verbringen. Wir hatten auch unsere Katze mit die sich so wohl fühlte TOP TOP TOP Gabriel & Arnold
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schönes Hotel für Oldtimer- und Cabrioausfahr
Als Wiederholungstäter sind ir wieder sehr herzlich emfangen worden. Auch der Hund fühlt sich im Hotel und in der Umgebung recht wohl. Das Gesammtgebäude ist sehr geplegt und das Personal sehr zuvorkommend.
Heide(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Ein fabelhafter Urlaub
Immer wieder Schloss Thannegg, weil es immer wieder traumhaft schön ist. Ernst und Gerlinde sowie die Schlossgeister geben alles für das Wohlbefinden der Gäste. Wir fühlen uns wie zu Hause. Die Kinder sind sehr glücklich hier. In 5 Wochen sind wir wieder da und freuen uns jetzt schon riesig
Hanni(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Freundliche und herzliche Gastgeber
Wir sind mit einer Kleingruppe angereist. Oldtimerfreunde sind hier bestens aufgehoben. Das Essen, bzw. die Menues sind ausgezeichnet, der Tisch wunderbar gedeckt. Das Ambiente sehr ansprechend. Der Hausherr bemüht sich um die Gäste, gibt super Tipps für Ausflüge etc.
Frank(46-50)Deutschland
Super familienfreundlich
Tolles Schloss und Besitzer , sondervorstellungen zur Geschichte der Burg, sonderabende grillen, Rittermal