Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Bestes Hotel
Wir kennen eine Menge sehr gute Hotels. Aber was das Gastgeberpaar Gerlinde und Ernst und das gesamte Team schafft ist nahezu unglaublich. Ein herrlich romantisches Hotel mit unzähligen historischen Ausstattungen. Alles blitzsauber. Aüßerst freundliche Mitarbeiter. Das Essen ist ein (österreichischer) Genuss ohne Firlefanz - einfach perfekt. Und für jede Interessenslage erhält man eine Betreuung und Informationen vom Schlossherrn Ernst persönlich, die selbst mir als Kenner der Ennstalregion viele schöne und…
Marc(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schöner Urlaub im Märchenschloss
Gepflegtes Ambiente, großzügige Zimmer, sehr nette und bemühte Leute, bestes Essen...und das in atemberaubender Landschaft!
Markus(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Perfekt von A bis Z!
Eine Zeitreise zum Abschalten vom Alltag. Traumhaftes Ambiente. Ausgesprochen freundliche und hilfsbereite Belegschaft. Hervorragendes Essen. Das ist kein Aufenthalt in einem Hotel, sondern ein Erlebnis.

Michaela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wir sind immer wieder begeistert!
Wir fühlen uns in Thannegg so wohl, dass wir nach unserem Sommerurlaub auch ein verlängertes Wochenende in der Steiermark verbringen wollten! Gerne nahmen wir die sehr viel längere Fahrt in Kauf, es lohnt sich einfach. Egal, ob Wandern, Klettern, Faulenzen, Kultur - alles und noch viel mehr ist in Thannegg unkompliziert und herzlich möglich. Für Familien unbedingt empfehlenswert.
Nicola(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Perfektes Hotel für eine Zeitreise ins Mittelalter
Dieses wunderschöne Schlösschen wurde mit viel Liebe zum Detail restauriert. Man fühlt sich sofort Willkommen, nach dem herzlichen Empfang der Schlossbesitzer. Das gesamte Personal lebt die selbe Herzlichkeit, wie die beiden Schlossbesitzer Ernst und Gerlinde! Wir hatten einen Betriebsausflug mit 16 Personen für eine Nacht gebucht. Am Abend erlebten wir ein Ritteressen (inkl. Minnesänger) der ganz besonderen Art. In einem authentischen Burgkeller wurde unsere Rittertafel reichlich geschmückt und mit einem…
Marco(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Sehr familienfreundlich
Alle sind in diesem Hotel super nett und zuvorkommend. Das Essen ist wirklich spitze und das Beste ist, dass man guten Gewissens auch mit Kindern Urlaub machen kann. Klare Empfehlung!!!
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Einfach toll
Gemütliches Sporthotel mit aufmerksamen Personal. Hier erlebt man familiärere Gastlichkeit, dazu gibt es noch ein super Essen das das wohlige Gefühl abrundet.
Helmut(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Romantische Schlossnächte
Wir haben einen Romantik-Aufenthalt mit Candle-Light-Dinner von Freunden geschenkt bekommen und waren zum ersten Mal im Schloss Thannegg. Das Schloss ist mit sehr viel Liebe zum Detail restauriert und die Zimmer sind nett eingerichtet. Die 'Schlossherren' Gerlinde und Ernst und alle 'Schlossgeister' sind äußerst freundlich und stets um das Wohl ihrer Gäste bemüht. Und auch das Essen im Schloss war hervorragend! Danke für die herzliche und familiäre Gastfreundschaft! Wir werden sehr gerne wieder kommen!
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Urlaub der besonderen Art
Das Schloß ist sehr zu empfehlen. Angefangen bei der sehr herzlichen und freundlichen Begrüßung. Das Essen ist ein Gedicht, schnell serviert und das Personal sehr aufmerksam im Nachschenken der Getränke sowie des Serviervorganges. Die persönliche Art ist besonders herauszuheben, mit der das Hotel geführt wird. Man ist noch Gast und keine Nummer. Das SChloß ist mit viel Geschmack eingerichtet, die Sonnenterrasse herrlich beim Frühstück in der Früh oder beim Nachmittagskaffee (der Erdbeerkuchen war ein Gedicht, so…
DaniDetlef(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Was begeistert Kinder und Eltern?
Altromantisches familienfreundliches Schloss, ordentlich und sauber + gehobener Küche Absoluter Verzicht auf fossile Brennstoffe ohne eine Einschränkung der Urlaubsqualität ist eine Meisterleistung. Gesamteindruck des Personals: ein Gefühl von „wir haben auf dich gewartet und sind nur für dich da“