Markus(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Vater-Tochter-Urlaub vom Allerfeinsten!
Vorab ein herzliches DANKESCHÖN an Alle für den unvergesslichen Aufenthalt! Ich war schon in vielen Hotels weltweit, aber ich/wir wurden noch nirgends so herzlich und familiär empfangen. Der Umgang und die Aufmerksamkeit, welche meiner Tochter und mir von allen entgegengebracht wurden setzen Masstäbe und haben auch mir, als allein mit meinem Kind verreisten Vater, ermöglicht, viele erholsame Stunden zu verbringen. Wir werden sicher wiederkommen- dann auch in Begleitung meiner Frau, die sich zur Zeit nur die…
Manuela(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr liebenswertes Hotel
Ein gemütliches und familiäres Hotel. Die Schlossherrin/herr sowie das Personal sind sehr bemüht, herzlich und freundlich. :-) Der Gast ist hier noch König. Ich habe nichts zu aussetzten und freue mich schon auf den nächsten Urlaub bei den lieben Schlossgeistern. Hunde sind auch Willkommen. ;) Das Preisleistungsverhältnis stimmt auch. Mein Freund und ich können das Hotel einfach nur weiter empfehlen. :-)
Petra(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Traumhafter Aufenthalt im Schloss Thannegg
Sehr familiär geführter Betrieb, in dem man sich sofort wie ein Teil der Familie fühlt. Man fühlt sich sofort wohl, sieht nur fröhliche Gesichter. Toller Service und sehr schönes Ambiente! Das Essen im Burggarten war ausgezeichnet! Besonders gut gefällt mir die ökologische Energiegewinnung und die baldige Aufladestation für Elektroautos. Hier sind Pioniere am Werk. Wir kommen bestimmt wieder.

Marcus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Wanderurlaub mit Freunden
Ich war zum dritten Mal dort und wie die ersten beide Male habe ich das Wohlfühlambiente genossen. Planen brauchten wir nicht viel, da die Rezeption immer einen Tip parat hatte, bzw. uns für eine geführte Wanderung angemeldet hat. Am Abend konnte man dann gemütlich in einer angenehmen Atmosphäre chillen.
Rudolf(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Immer wieder super!
War im Oktober wieder einige Tage da, Alles bestens, wie immer ! Essen gut, angenehme Atmosphäre,Wein gut , besser als zu Hause!
Agnes(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Hier ist der Gast König
Das Hotel ist sehr ambitioniert geführt und erfüllt alle Wünsche seiner Gäste. Gute Tipps für Ausflüge und Touren. Alle Mitarbeiter sind wirklich am Wohlergehen der Gäste interessiert. Durch die Nachfragen, ob auch alles geklappt hat, fühlt man sich wunderbar aufgehoben. Bin zwar als Single gereist, aber der liebevolle Umgang mit den Gästekindern war beeindruckend! Bestens zu empfehlen!
Lorenz(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Geheimtipp für Geniesser!
ein wunderschönes, bewusst klein geführtes hotel, familiäre atmosphäre, wohlfühlfaktor 1000. schloss ist einzigartig und die lage ein traum (ennstal, im winter und sommer viele möglichkeiten) ich habe schon viele kinderhotels gesehen in denen kinder nicht den stellenwert hatten wie bei famile s., es ist immer wieder schön dort und wir werden bald wiederkommen!
Stephan Ille(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schlossgeister vom Moosheim............
Märchenhafte Schlossumgebung lässt das Urlaubsherz im Schloss Thannegg höher schlagen. Das Schloss ist ruhig und idyllisch am Berghang, aber dennoch zentral in der Dachsteinregion für schöne Wandertouren gelegen. Individuell gestaltete, stylische Zimmer, einige mit Blick auf die Berge. Gutes leckeres Frühstücksbuffet ( besonders das frischgemachte Rührei). Das 3gänge Menü am Abend ist für Leib und Seele der gelungene Tagesabschluss. Das Servicepersonal ist freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne…
Doris(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Toller Urlaub - Alles perfekt
Wir waren im Juni 2015 zu Gast im Schlosshotel Thanegg. Der Empfang war sehr herzlich und wir haben uns gleich sehr wohl gefühlt, was sich die ganze Woche lang fortsetzte. Der gesamte Service war sehr zuvorkommend und aufmerksam. Unsere Nachfragen nach Ausflugsmöglichkeiten wurden sofort und ausführlich beantwortet und zusätzliche Insidertipps an uns weitergegeben. So konnten wir trotz des schlechten Wetters den ganzen Urlaub tolle Ausflüge unternehmen und die Tage genießen. Die tolle Atmosphäre im Hotel, die…
Sarah(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schön war's
Ein familiäres besonderes Hotel, man fühlt sich gleich wohl, die Zimmer sind heimelig, das Essen in der Stube sehr gut, das Personal und die Besitzer sehr freundlich. Alle Details stimmen und der Spirit ist überall sichtbar.