Ella(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Sehr empfehlenswert!
Die " Schlossherrin" kümmert sich bei Wünschen und Problemen auch persönlich um die Gäste. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Auch ein persönliches Wort kommt nicht zu kurz.
Bernd & Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wir sind von nun an Be(geisterte) Schloss-Urlauber
Eigentlich möchten wir dies hier nicht bewerten, denn dann kommen vielleicht noch viele andere mehr auf die Idee in dieses schöne Schloß mit seinem Unglaublichen Service und Personal zu reisen...aber dennoch, wir tun es! Wir hatten eine sehr schöne Suite mit Himmelbett in der es an nichts mangelte, es war wirklich bis ins kleinste Detail sehr schön und liebevoll dekoriert. Die "Unaufgesetzte" und wirklich ehrliche Freundlichkeit des Personals lässt wirklich keine Wünsche offen und gibt einem jederzeit das Gefühl…
Ingo(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wunderschöner Weihnachtsurlaub
Wir (Paar, 55 + 63) haben einen wunderbaren Kurzurlaub über Weihnachten im Schlosshotel Thannegg verbracht. Unsere Erwartungen wurden nicht nur erfüllt, sondern in allen Belangen übertroffen! Von der Freundlichkeit aller "Schlossgeister" über die Qualität der Küche bis zur Ausstattung der Zimmer können wir nur sagen: TOP! Bestes Preis-Leistungs-Verhältnis, absolut empfehlenswert, sowohl im Winter als auch im Sommer. Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten (hoffentlich etwas längeren!) Urlaub im Schloss…

Ruth(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Man kann süchtig nach Thannegg werden
Flexibles und stets um das Wohlbefinden der Gäste engagierte Personal. Sehr präsente Gastgeber und Freizeitberater. Tolles Ambiente zum Wohlfühlen. Wiederkommen ein Muss.
Tristan(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Wunderbare Schlossgeister
In diesem Hotel fühlt man sich sofort herzlich aufgenommen. Von den Schlossherren bis zum Zimmermädchen wird eine angenehme Atmosphäre aufgebaut, die über den ganzen Urlaub konstant erhalten bleibt. Die Mahlzeiten sind abwechslungsreich und perfekt angerichtet. Mit feinen Antennen wird darauf geachtet, welche Gäste gut zusammen passen aber auch das Kennenlernen untereinander geschickt ermöglicht. Das Haus ist wunderschön restauriert und ausgestattet. Ein Augenschmaus für alle mit Sinn für Nostalgie und…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Fürsorgliche Schloßgeister haben uns verwöhnt
Angetan von dem vielfältigen Aktivitäten und dem täglichen kulinarischen Genüssen werden wir oft an unser Traumschloß denken. Vielen Dank an alle Schloßgeister die uns einen so schönen Urlaub möglich machten. Für uns steht fest - wir kommen bestimmt wieder. Wir wünschen Euch weiterhin viel Erfolg und immer zufriedene Gäste. Gudrun + Wolfgang.
Claudia(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Als Fremder gekommen, als Freund gegangen
Sehr schön renoviertes Schloss, mit viel Liebe zum Detail. Sehr sauber! Keine gezwungene Atmosphäre. Schlossbesitzer und gesamte Crew sehr freundlich. Bekommt das Gefühl vermittelt nicht Gast xxx zu sein, sondern jeder wird sehr freundschaftlich begrüßt, und als solcher behandelt, dies wird auch während des gesamten Aufenthaltes beibehalten. Habe dies sehr positiv empfunden. Werde dieses Hotel sicher weiterempfehlen!
Martin(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wohlfühlhotel mit besonderem Charme
tolles Hotel mit einzigartigem Flair. Besonders hervorzuheben neben der Atmosphäre ist die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wieder kommen.
Lucija(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Tolles Schlosshotel, super Bewirtung!
Eine schöne persönliche Atmosphäre in der man vom Personal herzlich begrüßt wird. Sauberkeit und Essen war Spitzenklasse!!! Würde wir immer wieder empfehlen
Robert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Unvergesslicher Aufenthalt
Es war ein unvergesslicher Aufenthalt im Schloss. Es sind sehr, sehr nette Gastgeber. Abendessen und Frühstück war super. Sehr gemütliche und familiäre Atmosphäre. Man fühlt sich als Gast sehr willkommen. Schlossführung von Ernst war toll. Abendessen im Rittersall war sehr beeindruckend. Wir kommen auf jeden Fall wieder !