Albrecht(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Alles zu volster Zufriedenheit
Hat mir sehr gut gefallen, komme wieder. Personal war sehr zuvorkommend und ging auf meine Wünsche ein. Lockere freundliche Athmosphaere
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Nicht daheim, aber ich dachte immer wieder, doch..
Dieses Hotel hat den ultimativen individuellen Touch... Vom allgemeinen Standard muss ich hier nicht reden, der übrigens hervorragend ist. Das gewisse Etwas sind die Menschen selbst, die dieses Hotel betreiben. Angefangen bei der Hausherrin und dem Hausherrn, bei denen man merkt welches Herzblut in diesem Ort steckt. Eine solche Liebe zum Detail habe ich seltenst bei irgendetwas gesehen. Der Umgang mit den Gästen ist phänomenal, das Essen große Klasse und das ganze Team versprüht ohne Ausnahme Herzlichkeit und…
Kay(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Rundum Erholung für Körper und Geist
Es war einer der schönsten Urlaube die wir je hatten. Man wird wie ein langjähriger Stammkunde behandelt und als Gast gewertschätzt. Die eigene rustikale und durch die massiven Zirbenmöbel unterstützte Gemütlichkeit der Zimmer findet man nicht so häufig. Wir hatten 5 Übernachtungen gebucht sind noch zwei länger geblieben und kommen definitiv wieder.

Gaby(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Gute Geister im Schloss Thannegg
Ich war nach 2012 jetzt wieder auf Schloss Thannegg, sozusagen als "Wiederholungstäterin" und ich war wieder rundum zufrieden. Die persönliche und freundliche Atmosphäre im Haus ist wirklich einmalig, man fühlt sich sofort wohl und irgendwie "daheim". Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Die "Schlossgeister" immer freundlich und hilfsbereit - insgesamt eine super Woche und ganz bestimmt nicht mein letzte im Schloiss.
Mary (46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ein sehr schoenes Hotel und auch kinderfreundlich
Wir haben eine sehr schoene Wochebeim Schloss Thannegg erlebt. Die Besitzer und Mitarbeiter waren sehr freundlich. Das Hotel was sehr schoen und es gab unheimlich viel in der Umgebung zu sehen.
Dieter(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Genusswoche zum Skifahren
Wieder ein Urlaub wie wir uns Urlaub vorstellen. Das Personal war wie immer sehr freundlich und zuvorkommend. Freuen uns schon auf nächstes mal.
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Einfach wohl fühlen
Tolles Hotel , sehr familienfreundlich . Die Liebenswürdigkeit der Schlossfamilie ist unschlagbar . Seit 7 Jahren verbringen wir hier unseren Winterurlaub . Wir freuen uns jedes Jahr auf unsere Woche Urlaub im Schloss , auf unsere freundlichen Gastgeber , auf das sehr leckere Essen , auf die Gemütlichkeit !!!
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schloss Thannegg garantiert nachhaltige Erholung
Im Schloss Thannegg sind und bleiben wir Wiederholungstäter aus Überzeugung! Das Gesamtpaket aus Herzlichkeit des Personals, Urigkeit und Gemütlichkeit des Schlosses und der Zimmer sowie die herrlichen Möglichkeiten, die Urlaubstage abwechslungsreich und erholsam zu gestalten, ziehen uns immer wieder dort hin. Auch nach Monaten treibt uns die Erinnerung an den letzten Aufenthalt immer wieder ein Lächeln ins Gesicht. Dankbare und herzliche Grüße an die Schlossgeister!
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Nicht zuhause und trotzdem daheim!
Das Schloss ist nach Lage, Umgebung und Ausstattung außerordentlich reizvoll, der persönliche, warmherzige Service, die engagierte, freundliche Hotelführung schaffen ein wohltuendes Ambiente. Und die Preise stimmen auch. Die Entfernung zum nächsten Skilift ist zwar etwas groß, dafür aber hat man in drei Himmelsrichtungen eine vielseitige und unerschöpfliche Auswahl. Das Umweltbewusstsein der Hotel-Leitung hat mich sehr beeindruckt. - Da fährt man immer wieder gerne hin und empfiehlt es mit gutem Gewissen…
Harald(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Traumurlaub im Schloss
Das Hotel gefällt uns super - sind schon zum 5.Mal bei den Schlossgeistern. Wie jedes mal war die familiäre Atmosphäre im Schloss ein Hit. Beim sehr abwechslungsreichen Essen war für jeden was dabei. Der Urlaub für das nächste Jahr ist schon gebucht!!