Martin(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wohlfühlurlaub
Ein Wohlfühlurlaub erster Klasse, selten war ein Urlaub dank der einmaligen Atmosphäre im Hotel so gelungen. Das Wiederkommen ist ein Muß!°
Lorenz(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Garantiert ein besonderer Urlaub!
einzigartig, superschön, wohnen wie die ritter- aber mit fußbodenheizung :-) ambiente einzigartig, gute Anbindung an Lifte- Schladming, Tauplitz, HauserKaibling- alles in 30min ca erreichbar. Thermen gibt es auch, Grimming und Amade. auch ca 30min. (das Stiegensteigen ist auch gut für die Fitness :-)
Christina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Geheimtipp mit Suchtfaktor
Wir sind im Sommer 2013 mit unseren zwei Kindern und Hund angereist und haben uns alle gleich sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und es herrscht eine familiäre Atmosphäre. Uns hat es so gut gefallen, dass wir in 3 Wochen unseren nächsten Urlaub wieder im Schloss Thannegg verbringen und genießen werden. Familie Walter

Bruno(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolles Schlosshotel mit viel Romantik gepaart
Personal sehr freundlich und zuvorkommend inclusive Chef und Chefin,der Kaiserschmarren war zu Abend ein Gedicht zum essen.Komme gerne wieder auf einen Kurzaufenhalt.
Denise(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super ambiente und Hotel
Super ambiente, sehr freundliches Personal..... Spitzen Zimmer, tolle Gegend.... Haben uns sehr wohl und heimisch gefühlt. Kommen gerne wieder
Gabriele(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wunderschöner Urlaub auf Thannegg
Wie ist als Gäste gekommen und als Freunde von Thannegg wieder gefahren. Thannegg ist ein liebevoll restauriertes Juwel, bis ins kleine Detail sind die Zimmer behaglich ausgestattet. Das Essen ist exzellent - Thannegg ist ein Ort zum Wohlfühlen! Wir werden sicherlich wieder kommen.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Osterurlaub im Schloss
Waren über Ostern das Erste mal im Schloss. Die Feiertage wurden entsprechend begangen mit Eiersuche + Osterfeuer und fürstlichem Osterdinner. Unser großer Sohn hatte während des Aufenthaltes Geburtstag, es wurde ganz selbstverständlich vom Personal entsprechend gewürdigt (Torte+Deko+Ständchen-- einfach reizend). Wir kommen auf jeden Fall wieder. Für Familien mit Kindern, die Ritter + Burgfräulein oder ähnliches sind, unbedingt zu empfehlen.
Ingrid(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolle Atmosphäre
Gesamtes Schloss bietet eine tolle Atmosphäre. Extrem freundliches und kompetentes Personal. Wir kommen gerne wieder !
Friederike(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super-perfekt!
Wir sind aus England und dies' war unser drittes Aufenthalt hier uber mindestens 10 Jahre. Immer ausgezeichnet and sehr, sehr freundlich. Wie Ernst sagen wurde: super - perfekt! Friedy und Mark NS Schladminger Bier - Mmmmm! Prost
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Schloß und gut
Wir waren sehr angenehm überrascht über die Herzlichkeit, Aufmerksamkeit des gesamten Schlossgeister, begonnen bei der Schlossherrschaft bis hin zum Zimmerpersonal. Auch der Restaurantbetrieb war perfekt und liess keine Wünsche offen und lieferte keinen Grund zu Beanstandungen. Es war eine rundum gelungene Urlaubswoche wie wir sie selten erleben konnten. Perfekt!