Sigrid & Bernd(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schwarzwald grüßt Ennstal
Atmosphäre des Hauses und Freundlichkeit von Inhabern und Personal außergewöhnlich herzlich und hilfsbereit. Einrichtung des Hauses - auch in Details - sehr geschmackvoll ausgewählt.
Hans(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Ein tolles Haus
Ich war das erste mal dort und war rundum begeistert und zufrieden. Wenn ich meine Frau begeistern kann, fahre ich immer wieder gerne dorthin. Sehr angetan war ich von der generellen Freundlichkeit. Sehr gerne öfter.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Seit 20 Jahren immer wieder
Ein im wahrsten Sinne des Wortes einmaliges Hotel/ Schloss. Über die vielen Jahre immer wieder verbessert/ modernisiert/vergrößert. Aber an der herzlichen/ persönlichen Führung hat sich nichts verändert. Umweltschutz wird großgeschrieben! Bin dieses Jahr schon das 2. Mal da gewesen... Wer Sport/ Wander begeistert ist, wird im Schloss einen perfekten Standort für einen tollen Urlaub finden

Michaela(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Schloßurlaub in angenehmer Gesellschaft
War ein sehr schöner erholsamer Urlaub in einer sehr netten, familienfreundlichen Atmospähre mit ganz tollen Eindrücken. Umgebung wunderschön . Man kann viel erleben und toll wandern. Familiär geführtes Hotel in einem wunderschönen Schloß zu leistbaren Preisen.
Christoph(46-50)Deutschland
Bei den Schlossgeistern
Es hat uns gut gefallen. Die Atmosphäre war entspannt. Familienfreundlich mit Aktionen speziell für Kinder. Sehr leckeres Essen und liebevoll eingerichtete Zimmer.
Paul(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Winterzauber im Schloss Thannegg
Im Allgemeinen können wir sagen, dass unser Urlaub im "Schloss Thannegg" alle Erwartungen und Wünsche erfüllt hat. Das Schloss bietet ein außergewöhnliches und sehr besonderes Ambiente. Und das freundliche Personal sorgt dafür, dass man sich wie zu Hause fühlt. =) Ein Besuch im Schloss ist unserer Meinung nach sehr zu empfehlen! Liesa und Paul
Lars(36-40)Deutschland
Skiurlaub mit Familie - super
Super Skiurlaub mit Grossfamilie (Eltern mit 2 Kindern und 3 Grosseltern). Sehr hilfsbereites und verstaendnisvolles, kinderfreundliches Personal. Tolles Hotel - für Kinder ein absoluter Spass. Fuer Skiurlaub mit Familie - jederzeit wieder!
Johann(46-50)Deutschland
Rundum Spitzenklasse
Wie jedes Jahr haben wir uns riesig auf den Urlaub im Schloss gefreut und kommen natürlich nächstes Jahr wieder! Ein tolles Haus mit netten Gästen und tollen Gastgebern in schöner Umgebung, was will die Familie mehr?
Michael(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Skiurlaub im Schloss
Seit einigen Jahren verbringen wir unsere Skiurlaube im Schloss Thannegg. Ein tolles Team um die Familie Schrempf sorgt für hohen Erholungswert. Das Ambiente ist einfach super. Absolutes Highlight ist die sehr gute Küche! Wir werden „unserem“ Schloss auf alle Fälle treu bleiben und hoffentlich noch oft dort ausspannen…
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wohlfühlen im Schloß Thanneg
Liebevoll restaurier durch den Schlossherrn Ernst.