Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ute(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ses Fotges-immer wieder gern
Wir haben uns bereits zum 2. Mal sehr wohl gefühlt. Die Lage direkt am Strand ist perfekt, das Essen ist auch super, die Zimmer sind zwar schon was in die Jahre gekommen aber das ist für uns kein Problem. Das Personal ist sehr freundlich.
Hanne(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Als Familie fahren wir gerne wieder hin.
Wir hatten einen tollen Familienurlaub mit Vorschulkindern. Halbpension, Poolanlage, kurzer Weg zum Strand und Möglichkeiten für Ausflüge. Es war alles vorhanden was wir benötigten bzw. die Mitarbeiter des Hotels waren bei allem Fragen und Anliegen sehr hilfreich.
Ingo, Von(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Hotel mit gutem Essen und sehr guter Lage
Tolle Lage, super Essen und nettes Personal. Wir hatten eine tolle Zeit im Appartement mit Pool. Nur 20 Meter zum schönsten Strand auf Mallorca. Karibikfeeling.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Für eine Woche durchaus zu empfehlen
Wir wollten nach 11 Jahren wieder an diesen Strand und haben uns aufgrund von Strandlage und Bewertungen für dieses Hotel entschieden. Für eine Woche durchaus schön. Vor allem die direkte Strandlage. Länger als eine Woche muss nicht sein, dazu ist zu viel Renovierungsbedarf und Freizeitmangel vor Ort.
Susanna(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Immer wieder
Sehr schöne Hotelanlage, direkt am Strand, Bechbar, alles in der Nähe, freundliches Personal, gutes Essen , empfhelnswert für kleine Kinder,Kinderclub, würde immer wieder kommen
MAYA(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel in einer super Lage
Das Hotel ist in einer super Lage in Playa de Muro mit wirklich tollem Meerblick. Das Hotel ist sauber und die Appartements sind geräumig. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend, sodass echt kein Wunsch offen bleibt.
Franz Xaver(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr gute Lage
Schönes Hotel in bester Lage, direkt am Meer. Personal ist immer mit einem lächeln hilfsbereit und freundlich. Essen ist super lecker
Yassine(31-35)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Schones zimmer mit zugang zum swimmingpool
Sehr schönes Hotel, nicht zu teuer, sehr gut gelegen, ich kann es wirklich weiterempfehlen. Preis qualitat super !!!!
Gerlinde (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolles Personal
Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen. Das Personal war super freundlich und bemüht. Wir haben erst später abends eingecheckt und man hat uns extra Essen bereit gestellt. Das Essen vom Buffet könnte etwas Abwechslung vertragen.
Marvin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super tolles Hotel am schönsten Strand der Welt
Einfach ein absoluter Traum! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, dann wäre es unser 3. mal dort im Hotel! Es ist unser kleiner ‚Happy Place‘