Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Familienurlaub
Schönes Hotel direkt am Strand. Zimmer sind einfach, aber die Matratzen sind sehr gut und es ist sauber.
Man hört Lärm von der Straße wenn man das Fenster geöffnet hat. Es gibt täglich Wassergymnastik und Animation für Kinder mit den beiden netten Animateurinnen Gloria und Sandra und jeden Abend Kinderdisco und eine Unterhaltung auf der Bühne, nette Shows mit Zauberer etc.
Essen war gut und reichlich, es gab immer viel Obst und Salat, Kinderbuffet und wechselnde Themen.
Tolles Strandhotel am schönsten Beach von Mallorca. Sehr freundliche Mitarbeiter. Muro bietet viele Ausflugsmöglichkeiten und verschiedenste Restaurants und Bars im direkten Umfeld. Ideal auch für Radfahrer. Poolanlagen sehr gepflegt und sauber.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Renovierungsbedarf!
Sehr nettes Personal. Leckeres Essen, abwechslungsreich. Ausreichend Liegen am Pool. Die Musik am Pool ist leider zu laut. Bei der abendlichen Amimation ist sie sogar unerträglich laut und basslastig, sodass ich auf diese Veranstaltungen verzichten musste. Dies ließe sich ganz leicht ändern.
Die Zimmer zur Straße hin sind schon saniert. Wir waren auf der Poolseite mit Meerblick, dort besteht dringender Renovierungsbedarf. Soll wohl im Winter 22/23 behoben werden.
Direkt am Strand und perfekt für Familien. Saubere Zimmer. Man kann Töpfchen leihen. Pool mit 30 cm und ein größerer Pool bis 140cm. Kleineres hotel. Im Speisesaal gibt es eine Kinderecke. Mit 4 kleinen Jungs unter 6 Jahren waren wir für kinderlose sicherlich der Horror aber das hotel ist perfekt für unsere Konstellation. Was total gefehlt hat leider ist ein Fitnessraum.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Auf keinen Fall empfehlenswert.
Unbedingt Alternative suchen. Hotel hat eigentlich viel Potential aber es wird nicht genutzt. Alles total lieblos, schlechtes Essen. Einziger Pluspunkt die direkte Lage am schönen Strand.
Das Hotel war sauber und gepflegt. Die Fotos vom Appartment, die auf der Website angezeigt werden, sind auch so in der Realität anzutreffen. Keine bösen Überraschungen.
Die direkte Strandlage machte den Aufenthalt perfekt.
Die Animation sollte etwas lebhafter und auch für Erwachsene gestaltet werden. Das ist aber auch das Einzige, was ich zur Verbesserung vorschlagen möchte.