Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel, nicht zu groß. Top Lage direkt am Meer. Super Service, alle Fragen wurden sofort geklärt. Sehr nettes Personal, vor allem an der Poolbar. Essen sehr lecker, es wurde immer frisch zubereitet. Es war ein sehr entspannter und erholsamer Urlaub.
Simone Bürkle(46-50)Deutschland
Schöner Familienurlaub mit kleinen Einschränkungen
Kein luxuriöses, aber gutes Hotel mit toller Strandlage, sehr sauberen und angenehmen Zimmern und freundlichem Personal. Für einen Familienurlaub zu empfehlen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Absolut empfehlenswert!
Sehr freundliches Personal, sehr große geräumige Zimmer mit einem Balkon, der eher mit einer Terasse gleichzusetzen ist. Alles war picobello sauber. Man hat die Wahl zwischen zwei Aufzügen und Treppe. Das Gepäck kann in einem Nebenraum bis Check-In oder Abfahrt kostenlos aufbewahrt werden. Wir konnten bereits morgens kurz nach Ankunft einchecken, sie haben sich superbeeilt ein Zimmer bezugsfertig zu machen. Wlan ist auf den Zimmern umsonst. Die Pool-Handtücher bekommt man gegen Kaution, welche man bei Rückgabe…
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Es war Ok. Aber mehr leider nicht!
Kleines Strandhotel das schon sehr in die Jahre gekommen ist. Sehr ruhig am Abend, für Familien mit kleinen Kindern geeignet.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
schöner Strandurlaub im gepflegten Aparthotel
gepflegte kleine Anlage mit zweckmäßig ausgestatteten Zimmern. Der große Balkon mit Ausblick auf das Meer ist atemberaubend! Rund um die Anlage sehr schöne Bepflanzungen. Der Service und die Hilfsbereitschaft an der Rezeption waren TOP! SEHR FREUNDLICH UND UNKOMPLIZIERT! Immer darauf bedacht, dass wir uns wohlfühlen. Der sehr gepflegte Strand rund 100m zu Fuss ist bequem zu erreichen. Autovermietung direkt vor Ort
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Schönes Ziel eines Kurzurlaubs mit Kindern
Hilfsbereite, zuvorkommende Mitarbeiter_innen, die ihr bestes gegeben haben. Best Lage am Strand und kurze Wege zur Bushaltestelle
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
War auszuhalten, aber nicht nochmal
All inclusive nicht lohnenswert: Cocktails an Pool bar kamen aus einem Automaten Auswahl bei Mittag- und Abendessen nicht groß: keine regionalen Speisen, Getränke ansonsten ok aber zu touristenfreundlich Zimmer im Neubau ok, aber schon mit viel Schimmel, defekten Türen und Spiegeln, Kühlschrank läuft aus Unsere Balkontür links ist mit Schraube verschlossen(lässt sich so nicht öffnen) Strand ist gut, Pool kleiner als gedacht, Liegen ok aber nicht jede liege hat einen Sonnenschirm (bei Mittagssonne unerträglich…
Fabienne(51-55)Schweiz
Alle Erwartungen zu unserer vollsten Zufriedenheit
Das Hotel-Appartement ist am Meer, Unser Appartment war top, da mit Meerblick. Hübsche, moderne Küche, sehr schönes WC Duchezimmer. Das Zimmer wird nach Wunsch täglich gereinigt. Es liegt zwischen Alcudia und Can Picafort. Einkaufsbummel garantiert! Sehr gutes Angebot an Restaurants und Fahrrad - Autovermietung. Öffentlicher Bus regelmässig und pünktlich! Wir waren rundum sehr zufrieden und glücklich!
Torsten(51-55)Deutschland
Gerne wieder !!!
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten unseren fast dreijährigem dabei + die Großen. Die Lage + Aussicht vom Balkon, direkt am Strand, ist super und natürlich die Pools direkt vor den Zimmern im EG. Essen war auch sehr gut und abwechslungsreich.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein einfaches Hotel auf Mallorca.
Ein gutes Aparthotel in Alcudia. Es hat drei Sterne verdient, so wie es auch ausgeschildert ist. Mehr aber auch nicht. Die Lage überzeugt aber.