Tobias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Gutes Hotel
Tolles Hotel, gepflegt und sauber. Tolles Frühstück mit allem was man sich wünscht. Das Abendessen (Halbpension) war ebenfalls sehr gut. Alles bestens, gerne wieder.
Stefan Exner(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr Empfehlenswert!
Winter: Optimale Liftanbindung (100 m). Aprés-Ski für alle Altersklassen (Schirm, Pub und Gaststätte). Sommer: zentrale Lage für Ausflüge, Wanderungen - kleiner Nachteil: die Gondel am Haus hat keinen Sommerbetrieb. Aparthotel: Schöne geräumige Zimmer/Apartments mit separatem Wohnbereich. Gastronomie: alpenländische Küche mit Liebe und Charm zubereitet und serviert. Hervorragender, sehr familiärer Service mit vielen langjährigen Mitarbeitern Wiederkommen (auch mehrmals) lohnt sich!
Volker(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Perfektes Hotel für Skifahrer
Das Hotel liegt direkt an den Talststionen der Grasjochbahn und der Valiserabahn, die in die beiden großen Skigebiete links und rechts des Tals führen. Dadurch kann man z. B. vormittags in einem der beiden Skigebiete fahren, in der Mittagspause im Appartement die Beine hochlegen und dann nachmittags ins andere Skigebiet starten. Uns haben außerdem die leckeren Abendmenüs und der nette Service in dem Aparthotel besonders gut gefallen.

Carlo(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Tolles familiäres Hotel
Seit mehr als zehn Jahres unser Hotel für den Wintersport. Sehr empfehlenswert, die Gondelbahnen sind direkt am Haus und somit ist die Verbindung ins Skigebiet wunderbar.
Torsten(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Preis-Leistung
Super Apart-Hotel mit geräumigen und sehr sauberen Zimmer. Tolles Frühstücksbuffet und hervorragendes Abendessen. Service war einwandfrei und alle sehr freundlich. Danke für den tollen Aufenthalt!
Hans(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Für Familien stimmt Preis-Leistungsverhältnis gut!
Als Familie haben wir uns sehr wohl gefühlt mit viel Platz im Appartement, sehr guten Service und angenehmer Atmosphäre.
Corinna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Absolut empfehlenswerte Unterkunft
Super schönes familiäres Ambieten und das Essen ist fabelhaft. Dazu noch eines der besten Skigebiete in Österreich direkt vor der Türe. Einfach klasse.
Nitram(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Top Hotel für Winter und Sommerurlaub!
Das Hotel ist perfekt gelegen zum täglichen Start in die Berge (Ski/Wandern)! Die Zimmer/Appartements sind liebevoll und urtypisch eingerichtet. Die Halbpension ist für jeden Gast ein Muss, da die Gerichte mit viel Hingabe täglich frisch zubereitet werden! Der Gesamteindruck hat uns überzeugt hier auf jedenfall wieder herzukommen!
Herbert(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Empfehlenswertes Hotel für Sommer- & Winter-Ferien
Schönes Hotel direkt bei den Seilbahnen. Könnte nicht besser gelegen sein. Bars direkt vor dem Haus. Sehr empfehlenswert, super Atmosphäre. Nettes Personal, immer hilfsbereit. Wir kommen seid mehreren Jahren und jeden Winter gerne wieder!!
Thomas(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Alles war wunderbar
Alles was man braucht für Skiurlaub ist vorhanden. SkiLifte neben an. Bar für Apre ski ist mehrfach vorhanden. Und im Hotel hat man sehr freundliches Personal wie auch die Fam S. ist sehr zuvorkommend. Die Küche fanden wir sensationel. Auto abstellen und man braucht es nicht mehr bis man nach Hause geht.