Silvo(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Angenehme Atmosphäre
Sehr geschmackvoll und großzügig eingerichtet. Vermieter jederzeit ansprechbar und sehr nett und kompetent. Skilifte mit dem Auto gut erreichbar, mit dem Zug etwas längere Wege. Ausblick aus der Sauna ist sehr schön, großzügige Balkone. Lift ist angenehm, gute Parkmöglichkeiten.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Wir kommen immer wieder
Der Aufenthalt hat uns so gut gefallen das wir ihn nur Empfehlen können. Zimmer,Sauna und Tiefgarage sind nur vom Feinsten
Antje hendrich(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Perfekt, als wäre man zu hause ( und schöner )
Der Stacherhof ist für uns das perfekte Hotel, wir sind sehr sehr froh es gefunden zu haben, besser gesagt, dass es gebaut wurde.... wir haben auch keine Hinweise oder tipps um Verbesserungsvorschläge zu machen !!! wir fühlen uns bei dieser Familie vorzüglich aufgehoben SEHR ZU EMPFEHLEN