Jochen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Tip top
Zum dritten Mal dort gewesen und immer noch begeistert. Frühstück, Zimmer, Freundlichkeit, Shuttlebus alles perfekt!!!!
Tim(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Super Hotel und sehr nette Familie Tschanun
Wir haben im Hotel Tschanun einen klasse Wintersporturlaub verbracht. Sehr schönes und gepflegtes Appartement/Hotel. Toll gelegen und super Ausblick auf die Berge. Familie Tschanun ist sehr nett und kümmert sich um jeden Wunsch der Gäste. Der Shuttelservice zum nah gelegen Skilift ist komfortabel und mit Herrn Tschanun immer eine kurze lustige Fahrt. Frühstück ebenfalls super. Alles in allem ein toller Urlaub. Wir kommen gerne wieder!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Skiwoche
Es handelt sich um ein sehr gepflegtes Haus etwas oberhalb des Ortskernes von Gaschurn. Für Skifahrer ist die Gondelstation auf der anderen Talseite gut fussläufig in 15 - 20 Min. zu erreichen, es wird vom Hotel jedoch auch ein angenehmer Shuttle Bring- und Abholservice zur / von der Talstation angeboten, Fahrzeit weniger als 5 Min. Beheizter Trocken- und Skiraum ebenerdig zum Hoteleingang für die Skiutensilien sowie Tiefgarage vorhanden. Spielplatz und Gelände vor dem Haus sowie Spieleraum, Kletterwand und Pool im…

Manfred(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Sehr schönes familiär geführtes Hotel, sehr freundliches Personal. Tolle und ordentliche Zimmer bzw. Wohnungen. Und natürlich traumhaftes Wetter. Wir kommen bestimmt wieder
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Erholsame Ferienzeit
Dieses moderne Haus ist top ausgestattet. Die Gastgeber sind sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Das Haus liegt in ruhiger und doch zentraler Lage in Gaschurn.
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes Hotel und sehr guter Service
Wir kommen jedes Jahr gerne wieder. Super Service und immer freundlich und familiär. Die Lage des Hotels.com könnte für uns nicht optimaler sein. Das Frühstück ist unschlagbar.
Nicole(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Tolle Familien-Skiferien
schöner, gepflegter und persönlich geführter Familienbetrieb; tolle Infrastruktur; sehr sauber; Wifi, schöner Wellnessbereich, Apartments sind ideal für Familien
Yvonne(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Nur zu empfehlen!
Sehr freundlich und zuvorkommend geführtes Familienhotel. Man fühlt sich sofort wohl. Zimmer sehr ansprechend und top sauber und modern eingerichtet. Feines Frühstücksbuffet mit grosser Auswahl an frischen und vielfach hausgemachten Produkten. Hoteleigener Skibus direkt vor der Haustüre bis zur Talstation. Schade, dass kein hoteleigenes Restaurant vorhanden (wäre sicher ebenso lecker wie das Frühstücksbuffet) - Personal hilft jedoch unkompliziert bei der Essensplanung in Restaurants am Ort.
Monika(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Freundliches Appartementhotel
Kann dieses Appartementhotel sehr empfehlen. Für Familien, wie auch Paaren. Sehr gepflegte Appartemente, freundliches Personal. Werde wieder gehen.
David & Beatrice(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr gutes und sauber geführtes Hotel
- sehr schönes Appartement - WiFi gratis und sehr gute Verbindung - - für uns hat das Preis-/Leistungsverhältnis gepasst