Gaby(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr hilfsbereite gastleute
wir haben uns sehr wohl gefühlt im aparthotel und die ganze Familie hat sehr gut zu uns geschaut weil wir noch einen skiunfall hatten
Simone(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super
Super sauber. Toller Wellnessbereich. Sehr kinderfreundlich. Super nette Gastgeber-Familie. Wir waren positiv uberrascht.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Sehr gutes Hotel, schönes Zimmer, super Frühstück
empfehlenswert, komme gerne wieder, sauber, Tiefgarage top, schade, dass keine Essensangebot ausser Frühstück, Pool ist etwas klein (kommt im Prospekt größer raus) Gegestromanlage ist dafür super.

Nadia(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Skihotel
Sehr nette Angestellte. Moderne ansprechende Appartement. Feines Frühstück. Könnten unser Auto in der Tiefgarage abstellen
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gutes Hotel.
Ich werde dieses Hotel gerne weiter empfehlen und werde es in Zukunft selbstverständlich noch einmal buchen, da wir uns dort sehr, sehr wohl gefühlt haben.
Marco(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Herzlichen Dank!
Meine zwei Mädchen und ich haben im Aparthotel Tschanun eine traumhafte Woche verbracht. Herzlich, unkompliziert, sauber, aufgeräumt, lecker und der swimming pool war täglich die perfekte Ergänzung zum Skifahren. Herzlichen Dank!
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top !
Wir haben nichts zu meckern !!! Wir sind sehr freundlich empfangen worden. Das Appartement ist sehr modern und praktisch ausgestattet. Das Frühstücksbuffet mit Produkten aus der Region, für jeden was dabei. Echt genial. Wir können es wirklich nur weiter empfehlen.
Werner(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Mehrfacher Besuch des Hotels und nicht zum letzten Mal
Besonders freundlicher Empfang, gut ausgestattete Appartements, hervorragendes Frühstücksbuffet Sonderwünsche werden berücksichtigt.
Zoltan Molnar(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
3 Tage im Montafon
Schön gelegen, ruhig, sauber. Zimmer sind gemütlich und gross genug. Die inklos. Leistungen sind gut, das Frühstück umfangreich.
Guido(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Tolle Urlaub jederzeit wieder
Tolle Zimmer bestens für 2 Erw. und 2 Kinder geeignet. Schöner kleiner Wellnesbereich und Poolbereich. Perfekter Shuttleservice zum Lift. Frühstück ist sehr zu empfehlen. Inhaberfamilie ist sehr freundlich, hilfsbereit und präsent im Haus. Alles ist in Topzustand. Hoteleigene Tiefgarage ist sehr angenehm.