Jakob & Birgit(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Skiferien vom Feinsten
Wir sind zwei befreundete Familien und waren bereits das zweite Mal im Hotel Tschanun, diesmal sogar 9 Tage. Es war wieder alles perfekt: der sehr freundliche Empfang, die grosszügigen und sauberen Apartments, ein wunderbares Frühstücksbüffet mit Eierspeisen nach Bestellung, eine sehr gepflegte Wellnessanlage und auch der prompte Shuttleservice zu und von der Gondelbahn. Besonders hervorzuheben ist die Dienstleistungbereitschaft, sowie die Freundlichkeit und Herzlichkeit der ganzen Familie Tschanun. Wir kommen…
Sven(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr gut geführtes, familäres Aparthotel
Waren schon zum 2. Mal dort und kommen im nächsten Jahr gerne wieder. Kleines familär geführtes Hotel mit sehr gutem Frühstück und neu eingerichteten Zimmern bzw. Appartments. Wellnessbereich ist auch sehr gelungen. Lage in Gaschurn auch sehr schön, so dass man Blick auf die umliegenden Berge hat.
Jörn(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles Hotel mit persönlicher Atmosphäre
sehr schöner Wellnessbereich mit Pool und verschiedenen Saunen, sehr nette Gastgeber, jederzeit hilfsbereit und zuvorkommend mit guten Tipps zur Umgebung, super Frühstück!

Nadine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hervorragendes Hotel
Hervorragendes Personal. In diesem Hotel fehlt es an nichts. Vor allem Frühstück, Wellnessbereich und Bring-/Holservice zum Skilift ließen keine Wünsche offen.
(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr schönes Haus im Montafon
Tolle Ausstattung, freundlicher Empfang, vor einigen Jahren hatten wir im Winter dort eine Ferienwohnung. Auch diese hat uns auf Grund der modernen aber dennoch alpenländischen Ausstattung gut gefallen.
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Kurzurlaub
Sehr angenehmes ruhiges Hotel mit aufmerksamen freundlichem zuvorkommendem Personal und Service. Zum Skilift gibt es jeweils ein Hotelbus der flexibel hin und her fährt. Uns hat es gefallen und wir können es weiter empfehlen.
Annette(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Jederzeit wieder!
Wir haben uns wie zu Hause gefühlt und negative Kritik gibt es keine. Was wir nicht bewerten können ist das Frühstück, denn wir haben immer im Appartement gefrühstückt. Allerdings waren wir einmal Nachmittags zum selbstgemachten Apfelstrudel eingeladen der sehr lecker gewesen war. Der dazuservierte Kaffee war sehr gut. Von daher denke ich, dass Frühstück wird auch gut sein. Das Hotel ist sehr gepflegt. Das Hotel werden wir gerne wieder buchen. Zudem die Region viele schöne Wanderwege bietet und wer die Berge und…
Florentin(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Familiäre Atmosphäre
Sehr gutes Service und gute Gastfreundschaft. Ein tolles Frühstück mit einen grossartigen Blick zur anderen Bergseite. Alle Familienmitglieder haben von den guten Hotelausstattungen profitiert und würden gerne dieses Urlaubsziel weiter empfehlen.
Andrea(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super Hotel
Das Hotel hat einen Bus der sie direkt zur Seilbahn fährt. Die Familie ist sehr Gastfreundlich. Das Frühstück mit sehr viel liebe gemacht und für Nachschub wurde immer gesorgt. Die Zimmer sehr gross. Super für 4 Personen eingerichtet. Das Hotel allgemein sehr sauber.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sehr netter Familienbetrieb
Eine sehr nette Familie führt das Aporthotel. Wir waren das erste Mal im Tschanun und kommen gerne wieder. Fußläufig war alles wichtige zu erreichen. Der hauseigene chuttleservice zum LIft ist eine prima Einrichtung.