Huib(41-45)
Fein!
Sehr geräumige und saubere Zimmer mit allem Komfort. Gute Einrichtung. Großes Badezimmer mit Badewanne und Dusche. Der Skilift ist zu Fuß erreichbar, aber die Anwesenheit eines Shuttle-Bus zum Lift ist durchaus ein angenehmer Nebeneffekt. Prima Garage. Sehr leckeres Frühstück. Die Temperatur des Jacuzzi und der Pool kann eine Kerbe höher sein.
Burkhard(71+)Deutschland
Freundliches Familienhotel
Wir waren zum vierten Mal in diesem Hotel und immer zufrieden, werden auch im nächsten wieder dort Urlaub machen. Besonders die persönliche Atmosphäre gefällt uns gut. Die Lage des Hotels mit herrlichem Ausblick auf das Dorf und die Bergwelt begeistern uns jedes Mal.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Wir werden wiederkommen
Haben eher zufällig für 9 Personen dieses Hotel gebucht.Und haben zum ersten Mal direkt für 2013 neu gebucht. Viel besser geht es kaum. Ein schönes Haus mit Tiefgarage , geräumigen modernen Zimmern, einem Speiseraum mit toller Aussicht auf Gaschurn und zu guter Letzt eine sehr nette Betreiberfamilie, die immer ein offenes Ohr für alle Fragen und Sonderwünsche hatte. Freuen uns schon aufs nächste Jahr!

Alexa(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sehr schöner Skiurlaub mit spitzenmäßigem Hotel
Preis Leistung top ! wir haben uns dort sehr wohl gefühlt, sehr empfehlenswert. Sehr leckeres Frühstück und tolle Gastfreudlichkeit in jeder Hinsicht: Wir wurden morgens mit einem Privatbus zur Talstation gefahren (Fahrtzeit nur 3 Minuten), und nachmittags wieder angeholt, und wir konnten entscheiden wann wir losfahren wollten, klingeln hat genügt.
Werner & Christine(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Eine Art "zweite Heimat"
Das Hotel ist in bestem Zustand - Die Appartements sind neu gestaltet. Die möglichen Leistungen wie Frühstück und sonstiger Service sind überdurchschnittlich. In der Gästestruktur sind alle Altersklassen vorhanden. Handy-Erreichbarkeit ist von überall gegeben. Die Telefonkosten vom Hotel aus sind angemessen.
Andrea(41-45)Deutschland
Winterurlaub mit vollem Service und Engagement
Wir haben einen sehr entspannten Winterurlaub im Hotel Tschanun verbracht. Die Gastgeber kümmern sich um alles. Zimmer, Frühstück, Busfahrdienst, Wellnessbereich alles sehr gut und gepflegt.
Ida(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Uns hat es an nichts gefehlt, um uns wohl zu fühlen
Wir haben uns sofort sehr wohl und gut umsorgt gefühlt. Die gute Betreuung durch die Besitzer-Familie tat gut und liess uns sofort wie zuhause fühlen. Wir können das Hotel bestens empfehlen.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Urlaub in ganz besonders freunlichem Hotel
Ein besonders freundliches Hotel mit schönen Zimmern, tollem Frühstücksbuffet. Alles wunderbar. Wir kommen wieder. (Dass man hier keine Bewertung unter 160 Zeichen abgeben kann, nervt!!!!!)
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Hervorragender Urlaub
Ein Hotel zum Entspannen, Genießen und rundum Wohlfühlen in hervorragender Lage mit schöner Aussicht auf die Montafoner Bergwelt. Außergewöhnlich liebenswerte Gastfreundlichkeit und Hilfsbereitschaft.
Daniel(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Empfehlenswert mit Abstriche
+ sehr freundlich + man fühlt sich sehr willkommen - allg. guter Service + alles sehr sauber - wurde vor kurzer Zeit umgebaut - ein ziemliches gebastel. Z. Bsp. der Whirlpool wurde viel zu klein eingebaut - dabei hätte man doch so viel Platz zur Verfügung gehabt - leichtfertig verschenkt! - die Qulität des Frühstücks ist nicht gerade höchste Qualität z. Bsp. Milch = Wasser etc.