Basti(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Großer Apartmentkomplex am Rand der Innenstadt
Sehr großer Apartmentkomplex mit vielen Zimmern und Apartments. Die Atmosphäre ist eher wie in einem großen Hostel. Im Erdgeschoss gibt es einen Supermarkt und ein Café.
Dirk(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Budget Unterkunft für norwegische Verhältnisse
Grosses Hostel in Oslo. Zentrumsnah gelegen. Wer guenstig und einfach unterkommen moechte, sollte diese Unterkunft waehlen.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Schöne günstige Unterkuft in Grünerlokka
Für norwegische Verhältnisse sehr günstige Unterkunft in Grünerlokka. ca. 5-10 Gehminuten von der nächsten Tram Station entfernt. Zimmer warn geräumig mit Küchenzeile und Kühlschrank. Türschranken etwas nervig. kleiner Supermarkt direkt bei Unterkunft.
Katharina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Gutes Hotel
Das Anker Hotel liegt sehr zentral. Fussläufig ist alles zu erreichen. Es ist sauber, Zimmer lag im 7. Stock mit einem schönen Blick ins Grüne. Straßenbahn gleich ein paar Schritte entfernt. Zimmer war ausreichend groß. Frühstücksraum erinnert ein bißchen an eine Wartehalle, aber war ok. Bars und Market gleich um die Ecke. Also verhungert ist man nicht. Preis- Leistungsverhälnis stimmt.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Ok für den Preis, aber mehr auch nicht
Die Lage des Hotels ist ziemlich gut, sodass wirklich alle zu Fuß zu erreichen ist. Die Zimmer sind leider sehr klein, dafür ist es relativ preiswert. Insgesamt eine Empfehlung für Reisende, die relativ knapp bei Kasse sind.
Marc-Philipp(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Gutes Hostel
Ich musste leider notgedrungen tagsüber nach einer Unterkunft suchen und fand eine hier in einem 16er-Dorm für 30€ - Oslo ist teuer. Auch das Hostel konnte einen verkorksten Tag nicht mehr retten, war aber gsnz passabel
Jana Louise(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Quantität statt Qualität
Eine solide, grundausgestattete Unterkunft für ein geringes Budget. Allerdings sehr laut im Schlafsaal und es war alles sehr anonym.
AS(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Empfehlenswert
für eine kurze Dienstreise durchaus geeignet, als Familienurlaubshotel bzw. Städtereise Hotel eher nicht empfehlenswert.
Sandra (31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Kleiner Preis, zentrale Lage, Service ok!
Wir waren vom 20.09. - 03.10.2010 vor Ort. An dem Hotel werden zahlreiche Umbaumaßnahmen vorgenommen. Für uns nicht sehr störend da wir unser Zimmer nur zum Schlafen benutzten und morgens das Frühstück in Anspruch genommen haben. Sehr gute Verkehrsanbindung, in der Nähe des Zentrums und es herrscht zwar kein Luxus im Hotel, aber Preis/Leistung okay.