Frederik(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ein Traum!
Tolle Unterkunft, tolle Lage und noch bessere Gastgeber! Es fehlt an nichts, Küche top ausgestattet! Absolute Empfehlung!
Jasmine (51-55)Schweiz
Wir kommen gerne wieder!
Tolle Ferienwohnung, direkt an der Gondel. War mit meinem Mann und unseren 2 Kindern da. Die Gastgeber sind sehr einladend und liebevoll.
Steven(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Hochwertige Wohnung, Top Lage, Herzliche Gastgeber
Super schöne, große und top ausgestattete Wohnung in perfekter Lage direkt an der Talstation der Valiserabahnstraße mit wirklich herzlichen Gastgebern.

Verena Franziska(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Schönes Apartment mit tollen Gastgebern
Wunderschönes Apartment mit viel Liebe zum Detail und toller Ausstattung. Es ist alles da was man braucht und das in bester Lage direkt an der Bergbahn. Auch an schlecht Wettertagen wird es einem im Apartment nicht langweilig, dank einer Spielesammlung für Klein und Groß. Wir kommen wieder, ein echter Geheimtipp mit einer tollen Gastgeberfamilie.
Theresa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ankommen, genießen und entspannen
Wunderschöne Ferienwohnung mit unglaublich netten Gastgebern! Perfekte Ausgangslage für Wanderungen und die Empfehlungen der Gastgeber waren spitze!
Sylvia (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Modern ausgestattete luxuriöse Ferienwohnung
Sehr schöne, moderne und großzügige Ferienwohnung. Die Gastgeber sind besonders freundlich und aufmerksam. Die Nähe zur Valiserabahn ist perfekt.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Top Lage top Apartment
Neu renoviertes Apartment. Sehr stilvoll eingerichtet, top ausgestattet. Lage kann besser nicht sein. Gastgeber äußerst freundlich!
Anette(41-45)Deutschland
Wunderschönes, grosses Apartment - einfach genial
Wunderschönes neues Apartment in direkter Nähe zur Valisera Bahn Talstation. Super gastfreundliche Vermieter. Modernste Ausstattung, gemütlich und ein echter Geheimtipp.
Stefan(41-45)Deutschland
Wunderschöner Platz zum Entspannen & Wohlfühlen
Eine wunderschöne und stylisch eingerichtete Ferienwohnung mit sehr zuvorkommenden Vermietern, die immer ein offenes Ohr für uns hatten. Die Ferienwohnung bietet alles, was man zum Wohlfühlen braucht. Zudem ist die perfekte Lage für Skifahrer und Wanderer - nur 20m bis zu den Bergbahnen - hervorzuheben.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Topp Appartement mit Topp Lage
Ein mit sehr viel Liebe, sehr hochwertig eingerichtetes modernes Appartement. Topp Ausstattung. Alles da. Super nette Vermieter. 1A Lage ( 50 m zu den Bergbahnen). Werden auf alle Fälle wiederkommen.