Kees(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hervoraggendes Appartement, ein Juwel. Einzigartig
Sehr schönes appartement (nr. 1), es sieht neu aus. Badezimmer, Schlafzimmer und Küche wir haben kein kommentar, es ist wunderbar. Parkieren gar kein problem, gerade für das Haus, Im Sommer ist 'unsere' appartment sehr Kuhl, und von die Terasse kan man so nach Unten ins tal nach Kaprun schauen.
Frank(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Die Raume sind sehr sauber und gut in Ordnung, Alles ist sehr gut eingerichtet. Und sehr schön das wir auch Geschirrspüler gebrauchen könten.
Robert(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Sehr Sehr Gut!
Wir waren in Dezember 2015 bei Appartment Christine zu Gast und hatten App. 1 und App 3. Beide Appartements waren sehr gross, hell, sauber und gemütlich.Wir haben eine sehr schöne Zeit dort gehabt und kommen bestimmt zurück! Auch die Gastgeber sind sehr nett, hilfreich und freudlich! Bis Bald und Liebe Grüsse aus Holland!

Marc(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Uneingeschränkte Weiterempfehlung
Neues, schönes Haus in attraktiver Hanglage mit Blick auf das Kitzsteinhorn und Kaprun. Wohnung (Nr. 3) mit 2 Schlafzimmern, großzügiger Wohnküche (komplett ausgestattet), Duschbad, zusätzlichem Duschbad und einem weiteren WC. 2 Balkone. Die Wohnung entsprach voll und ganz der Beschreibung im Internet. Die Wohnung war sauber und modern eingerichtet. Sehr nette Vermieterin, die neben dem freundlichen Empfang auch Tipps für die Tagesgestaltung gegeben hat. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, zumal die "Zell-am…
Robert(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Appartement 1 Kellerabteil frei
Die Angaben des Vermieters und die Fotos im Internet sind zwar nicht falsch, aber unvollständig. Das Appartement 1 befindet sich im Keller des Hauses. Es handelt sich hierbei um zwei separate "Zimmer". Das eine Zimmer verfügt über ein großes Schlafzimmer, ein abgeschlossenes Bad (ohne WC), eine viel zu kleine Küche mit Essecke und einen direkten Zugang zum WC. Das andere Zimmer ist ein Doppelzimmer mit Waschbecken und Dusche direkt im Zimmer. Beide Zimmer sind über einen Vorraum, der lt. den Vermietern nicht…