Martin(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Ferienwohnungen in guter Lage
Alles OK. Gute Lage direkt am Zugang zum Falzthurntal. Der angebotene Brötchenservice ist eine super Idee. Linienbus nach / aus Tegernsee in Deutschland hält 2 x am Tag in der Nähe der Unterkunft.
EL(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Auch nach unserem dritten Aufenthalt sind wir sehr zufrieden. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Von der Unterkunft aus kann man direkt zu den Wanderrouten starten. Kein Auto erforderlich.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
1 Woche am wunderschönen Achensee
Sehr schönes Haus, sehr ruhig, mit 6 Ferienwohnungen nicht zu groß. Sehr nette Gastgeber, schöne große Ferienwohnung mit guter Ausstattung. Pertisau ist ein wunderschöner Ferienort am Achensee, kann ich nur weiter empfehlen.