Kichaela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sehr schöne Wohnung, gute Anbindung zum Skibus,
Sehr schöne Wohnung, komplett mit allem ausgestattet, was man für einen tollen Urlaub benötigt. Super nette Vermieter, die sich um alles kümmern. Sind jetzt das zweite Mal dort gewesen und kommen wieder.
Marita (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Eine Ferienwohnung zum Wohl fühlen !!
Umgeben von wunderschöner Natur, gelegen in einem pittoresken Dorf, war die Unterkunft bei Familie Leirer ein Volltreffer.
Cheryl(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schöne, saubere und gemütliche Ferienwohnung
Schöne, saubere und gemütliche Ferienwohnung, ruhige Umgebung, freundlicher und hilfsbereiter Gastgeberin! Wir waren für 3 Tage zum Skifahren und haben den Aufenthalt sehr genossen. Wir würden gerne wieder besuchen!

Familie Kühne aus Dresden(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Die Ferienwohnung ist 100 % empfehlenswert
Man kommt im Urlaub ein bisschen zu Hause an. Die Wohnung ist mit allem ausgestattet, was man braucht, gemütlich, sauber - einfach schön. Wir fahren immer wieder gern hin.
Gerhild (41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Sehr gerne wieder!
Wunderbar eingerichtetes Appartement! Wir waren zum Skifahren in Alpbach und haben den Aufenthalt im Appartement Leirer sehr genossen. Die Gastgeberin ist sehr bemüht um das Wohlergehen ihrer Gäste.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kommen gerne wieder
Sehr schöne und sehr saubere Wohnung. Sehr liebe u hilfsbereite Vermieter. Zum Wandern u Skifahren gute Lage,Skibus nicht weit entfernt. Gerne wieder.
Anett(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
sehr schöne, gemütliche Ferienwohnung
Wir waren über Silvester 18/19 in der kleinen Ferienwohnung für 4-5 Personen. Sehr schöne, moderne Maisonettewohnung, in der es an nichts fehlt. Es ist einfach alles da, was man für einen schönen Urlaub braucht. Gerlinde ist eine ganz nette, unkomplizierte Vermieterin, die sofort zur Stelle ist, wenn man einen Wunsch oder eine Frage hat. Umgebung ist einfach Perfekt. Wir kommen auf alle Fälle wieder. Danke, Gerlinde!
Verena(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Perfekter Winterurlaub - wir kommen wieder!
Topmodernes, gemütliches, sauberes Appartment. Das Haus ist sehr schön gelegen. Die Unterkunftgeber sind sehr freundlich und unterstützten uns bei allen Fragen/Anliegen.
Ulla(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Gerne immer wieder
gut für eine große Familie, bestens ausgestattet Ferienwohnung ruhige Ortsrandlage, aber dennoch zentral Skibus schönes traditionelles Bauernhaus
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Große, top eingerichtete FeWo auf altem Bauernhof
Großzügige, hervorragend eingerichtete Ferienwohnung mit 4 Schlafzimmern auf einem sehr alten, urigen Bauernhof.