Rrr(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Waldhütte ist herrlich.
Das war mal wieder ein perfekter Urlaub! Wir haben die Zeit und ganz besonders die schöne Hütte sehr genossen. Insbesondere die Außendusche hat allen viel Spaß bereitet.
Helga(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erholung pur bei guter Luft und ruhiger Lage
Super Ausgangspunkt für Bergtouren ,wandern ,Radtouren oder zum Entspannen. Erholung von jedem Stress , Gespräche , Zeitung lesen, ganz viel Zeit Ruhe , gute Luft , nicht weit für kulinarisches Essen , ca. 20 Min. nach Schwaz zum einkaufen , Besichtigung Kirchen ,Feuerwehrhaus … kommen sicher wieder
Anna(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Genius Loci
Die Waldhütte ist in Mitte der Natur, liebevoll eingerichtet. Ich schätze den Einsatz von hochwertigen Materialien: Lehm, Holz, Glas, Wolle - im Haus und auch im Detail, zB. in der Küche. Die Waldhütte hat ein ganz besonderen Genius Loci, da sie wirklich mit Liebe neu gebaut wurde, und das ist einfach zu spüren... Wir kommen immer wieder und freuen uns jedesmal, dort sein zu können.

Michaela(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumurlaub 2017
Liebes Team der Waldhütte, wir sind am Dienstag den 16.05.2017 angereist und sind von dem Waldhütten-Logo am Parkplatz begrüßt worden - dieses Logo ist speziell für Gäste die das erste Mal einen Aufenthalt in der Waldhütte genießen dürfen sehr sehr hilfreich :-) Anschließend sind wir von einer sehr sauberen Waldhütte in Empfang genommen worden :-) Rund um die Waldhütte war alles sehr ordentlich und die einzelnen Räumlichkeiten haben wir sehr sehr sauber vorgefunden. Wir haben die Hütte betreten und haben uns auf…
Sylvie(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tirol
Unsere Zufriedenheit wechselte mit Begeisterung - wunderschöne Unterkunft! Komfort mitten in der Natur. Dazu kommt noch die nette und aufmerksame Art der Gastgeber. :-)