Helmut(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wohlfühl-Apartment
Das Apartment. Zirbenglück ist ein Wohlfühlapartment. Modern und liebevoll eingerichtet. Gemütliche Zirbenbetten, eine gut ausgestattete Küche mit neuem Geschirr. Es hat einen eigenen Eingang, der Parkplatz ist direkt davor. Wir haben einen Lebensmittelkorb mit heimischen und selbstgemachten Produkten bekommen, welches alles lecker geschmeckt hat. Den Brötchenservice haben wir dankend angenommen. Die Gastgeber sind sehr nett und geben gerne Tipps z. B. Gaststätte,..
Frieder(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wohlfühlen vom ersten Augenblick an garantiert
Einladende Gastfreundlichkeit, sehr gute Lage, Skibus in der Nähe, sehr gut ausgestattete Ferienwohnung, wunderbares Zirbenholzmöbel garantiert einen erholsamen Schlaf!
Wiebke(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Mädelsskiwochenende
Wir haben ein langes Ski-Mädelswochenende in diesem wunderschönen Apartment verbringen dürfen und haben es sehr genossen. Alles war sehr neu, gemütlich und es hat an nichts gefehlt. Auch zu 5 hatten wir reichlich Platz und haben uns auch dank dem tollen Frühstückskorb mit Bioprodukten aus der Region sehr wohl gefühlt! Wir kommen ganz sicher wieder!

Doreen(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Perfekt
Ein war ein wunderschönes Wochenende!!! Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!!! Wir werden sicher einmal wieder kommen....