Roland(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ausblick von dort runter auf das Dorf ist grandios
Familienbetrieb am Berghang hoch über der Ortschaft. Der Ausblick von dort hinunter auf das Dorf Innervillgraten ist grandios. Saubere Zimmer, Preis-Leistungsverhältnis ist okay.
Margot(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Für Erholungssuchende sehr zu empfehlen
Ein sehr schönes, sauberes und gut ausgestattetes Appartement mit Blick auf die schöne Bergwelt. Die Umgebung ist ruhig und erholsam.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Absoluter Geheimtipp!
Wir kommen auf jeden Fall wieder und können diese Unterkunft nur jedem empfehlen! Das Haus und die Apartments sind wie neu und liebevoll, sowie top modern ausgestattet. Sogar ein Notebook stand auf dem Zimmer für uns zur Verfügung! Die Besitzer sind sehr freundlich und zuvorkommend. Besonderes Schmankerl: das Frühstück wurde uns auf's Zimmer gebracht (da es keinen Essensraum gibt). Wir haben auf unseren Motorradtouren schon viel gesehen, aber hier war es einfach genial!