Anna(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ruhige Lage mit traumhafter Aussicht
Rustikal,gemütlich und liebevoll eingerichtet. Sehr freundlich und unkompliziert bei der Buchung und Bezahlung. Kompliment an die Sauberkeit des Apartments! Gerne wieder
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Jagdhof in Seefeld
Ruhig gelegen in einem Vorort von Seefeld. Im Winter gut erreichbar. Freundliche Wirtin, Viel Platz in den Wohnungen,
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir kommen gerne wieder!
Angenehme ruhige Wohnung, gute Ausstattung, neues Badezimmer. Schöner sonnenbalkon mit bergblick. In 20 Minuten ist man mit dem auto in Innsbruck.

Yvonne und Jürg (61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir können den Jagdhof nur die besten Noten geben.
Sehr gute Lage, Grosszügiger Grundriss, Sehr guter Zusatzservice. Für einen Urlaub mit Hunden ist der Jagdhof in jeder Beziehung ideal.
René(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Grosse und warme Wohnung; grosszügig eingerichtet
Wir bewohnten das Appartement Nr. 1 im 1. Stock. Die Küche ist komplett eingerichtet und die Wohnung bequem möbiliert. Im Winter ist man natürlich besonders froh, wenn die Wohnung (und das Wasser) schön warm ist. Alles ist sauber und gepflegt. Wir -und unser Hund- waren sehr willkommen und wir können uns gut vorstellen, wieder im Jagdhof Ferien zu verbringen. Das Nachtessen haben wir alternierend in der "Weinstube" und "Zur alten Schmiede" in Seefeld genossen. Empfehlenswerte Restaurants mit einem sehr guten…
Margitta(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir kommen auf jeden Fall wieder....DANKE!!!!
Wunderschöne Lage, zweckmäßig bis gut ausgestattet, ideal mit Kindern und Hunden..... Eine Aussicht.... WOW... Preis-Leistungsverhältnis TOP
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Appartementhaus für den Urlaub mit Freunden
Der Jagdhof ist ein ideales Appartementhaus für den Urlaub mit Freunden. Die Wohnungen sind großzügig und freundlich. Wir haben uns jedes Jahr dort wohlgefühlt.
Cees(66-70)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Ideales Apartmenthaus für einen Familienurlaub
Wir (3 Paare mit 2 Kinder) bewohnten 3 Apartments (Top 1, 2 und 5). Bij schlechtem Wetter viel Spielraum für Kinder in die grosse Wohnung, Alle Wohnungen komplett eingerichtet. Schöne Aussichten. Brötchenservice prima.
Thomas(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Sehr gepflegtes Apartmenthaus bei Seefeld
Sehr schönes, ruhig gelegenes Apartmenthaus! Auch für Familien und Personengruppen zu empfehlen!
Frieder(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Schöne Unterkunft für einen Skiurlaub
Es handelt sich um eine schöne Unterkunft für einen Skiurlaub. Durch die Nähe zu Seefeld bestehen hier vielfältige Möglichkeiten.