Sabine(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Schönes, saubere Haus, gute, ruhige Lage, frdl.
Der Jagthof ist ruhig gelegen. es stehen ausreichend und kostenfrei Parkmöglichkeiten vor dem Haus zur Verfügung. Das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auf Bestellung gibt es jeden Morgen frische Brötchen an die Zimmertür geliefert. Leider war in diesem Jahr der Pool nicht zu benutzen, dafür wurde aber die Möglichkeit des Besuches des Freizeitbades im Ort angeboten. Die Schneeverhältnisse waren bisher auch zumeist gut, so dass man zwischen Abfahrt und Langlauf wählen kann.
Nicole(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Preis/Leistungsverhältnis, grosse Wohnung
Schöne, grosszügige und saubere Wohnung, freundlich und unkompliziert, inkl. Brötchenservice und Einstellmöglichkeit für die Bikes in der Garage.
Uschi(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ruhig, angenehm und großzügig
Ruhiges Haus mit großzügig eingerichteter Wohnung mit großem Balkon. 25 angenehme Gehminuten am See entlang bis zum Zentrum von Seefeld. Die Bushaltestelle ist direkt unterhalb des Hauses, so dass man auch ohne Auto gut zurecht kommt, zumal Sandra einen zur Abreise zum Bahnhof bringt. Sauna und Infrarotkabine können jederzeit eingeschaltet und benutzt werden. WiFi gibt's umsonst.

Magdalena(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Sehr empfehlenswert!
Wunderbarer Panoramablick, großzügige Ferienwohnung, sehr nette Vermieterin, tolle Sauna und sehr gemütliches Haus! Wir haben uns rundum wohlgefühlt!
Anna(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Gepflegtes Apartment in guter Lage
Wir waren als Familie mit zwei Kindern im Sommer zu Besuch mit der Erwartung viel zu wandern. Wir wurden nicht enttäuscht und fanden mit Hilfe des Wanderpasses und der Wanderkarte viele Wege, wenngleich die Einstiege besser ausgeschildert hätten sein können. Unsere erste Sorge, wir würden nach langer Anfahrt und erst abendlicher Ankunft Probleme haben in unser Apartment zu kommen, waren unnötig - für Zugang war gesorgt. Der morgendliche Brötchenservice kam uns sehr entgegen. Das Apartment war sehr sauber,…
Ian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Tolles Appartement in guter Lage!
Die geräumige 3 - Zimmer Wohnung hat uns mit viel Platz, Gemütlichkeit und Charme eine wunderbare Woche in Tirol beschert. Der familienfreundliche Jagdhof bietet hat alle unsere Wünsche erfüllt: Nähe zu Wintersportmöglichkeiten, Wanderweg nach Seefeld (20 min) und Wildgehege hinter dem Haus, Wellness und Schwimmen. Die Wohnung war schön eingerichtet und sauber. Wäschewechsel war möglich. Die Vermieterin hat sich stets um unsere Fragen und Wünsche gekümmert. Alles in Allem: Eine sehr schöne Urlaubswoche...wir kommen…
Volker(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Empfehlenswert
sehr angenehmes Apartmenthaus mit Hallenbad und Sauna/Solarium wir sind schon 3 x dagewesen, 2 x im Winter, 1x zum Wandern, hat uns sehr überzeugt gutes Preis/Leistungsverhältniss
Markus(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Persönliche Betreuung wird hier großgeschrieben !
Etwas außerhalb vom Zentrum Seefelds, dafür in ruhiger Sonnenlage gleich beim Lift gelegen; sehr freundlicher Empfang, persönliche Betreuung, beheiztes Hallenbad, moderner Wellnessbereich, großes und schön eingerichtetes Apartment mit allem, was man braucht (Küche mit allen Geräten, TV, Safe, Balkon, neues Badezimmer). Wir sind schon zum zweiten Mal hier und kommen bestimmt wieder !
Markus (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schöner Aufenthalt im Jagdhof Reit bei Seefeld
Wir waren für 9 Tage mit unserer 7-jährigen Tochter im Jagdhof und haben uns in dieser Zeit dort sehr wohlgefühlt. Pluspunkte war definitiv die Größe unserer Ferienwohnung mit ca. 100 qm und den vorhanden 2 Riesenschlafzimmern. Auch das Wohnzimmer war sehr gross und bequem. Das Ambiente ist rustikal gemütlich. Bei permanent um die 30°C ist uns die Kühle in der Wohnung sehr angenehm aufgefallen, was wohl auch am grossen Dachüberstand mit ringsum laufenden Balkon lag. Sehr schön war auch der vorhandene Innenpool mit…
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft
Frau Meissel sehr zuvorkommend und hilfsbereit, saubere, gut ausgestattete Apartments, herzlicher Empfang. Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Gerne immer wieder