Tina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
TIPTOP URLAUB, EMPFEHLENSWERT
Wir hatten das Appartement Nr 1 gemietet. Alles war sauber, ordentlich, die nagelneue gut ausgestattete Küche samt gemütlicher Essecke hatten wir für die Selbstverpflegung gerne genutzt. Brötchenservice und Produkte vom Bauernhof sind super. Sehr nette Vermieterin. Kommunikation über Email von der Buchung, Anreise, Bezahlung top organisiert.
André(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Super Unterkunft (auch) für Alleinreisende
Hab für 5 Tage ein Einzelzimmerappartement als Selbstversorger bewohnt. Grund meiner Reise waren verschiedene Unternehmungen (vor allem Wandern). Dort ist alles an Einrichtung vorhanden, was der Mensch so braucht (Küche mit Kühlschrank, Mikrowelle, Spüle, Kaffeemaschine, Geschirr, Besteck etc.; Bad mit Dusche und WC mit Handtüchern, Wohn- und Schlafraum mit Tisch + 2 Stühle, 2-Personen-Bett, Fernseher, Kleiderschrank etc.). Es hat mir jedenfalls an nichts gefehlt. Außerdem war es sehr sauber. Das Haus liegt…
Christa(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Mehr als angenehm überrascht!
Alles perfekt - die Lage, die Ausstattung, der freundliche Empfang. Unkomplizierter Buchungsprozess, ich konnte alles bequem online erledigen. Wir kommen gerne wieder!

Leopold(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Tolles Appartementhaus in guter Lage
Super Appartementhaus, nette Quartiergeberin, sauberes Haus, Einkausmöglichkeiten und Gastronomie zu Fuß gut erreichbar. Frühstücksgebäckservice möglich, Sauna im Haus vorhanden.
Erika(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Alles perfekt! Sehr nette Begrüssung und alles Top
Alles TOP. Kommunikation perfekt, Lage perfekt. Wir sind als Schiclub gekommen und alles hat perfekt geklappt. Ruhige Lage aber alles zu Fuss erreichbar. Die Appartements sind gemütlich und gut ausgestattet. Sehr nette Betreuung :-)
Igor(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Prima Appartements in ruhiger Lage.
Das Appartmenthaus liegt in ruhiger Lage. Von dort aus ist man schnell überall wo man hin gehen will. Appartment 3 ist sehr geeignet für Familien mit kleinen Kindern denn mann kann direkt hinaus in den Garten.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
bestens geeignet für Winter - und Sommerurlaub
schön und günstig gelegenes Appartement-Haus, sehr gut geführt mit prima Semmelservice und selbsterzeugten Zutaten wie Milch und Marmelade. Bestes Preis-Leistungsverhältnis und Sauna dazu
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Gerne wieder
Wir waren jetzt zum. 3mal im Küchenberg. Die Appartements waren immer sehr früh fertig zum Beziehen. Die Appartements sind mit ausreichend Geschirr ausgestattet. Das Haus liegt etwas erhöht am Berg. Bei Neuschnee wird zügig die Straße geräumt damit wird das Haus mit guten Winterreifen auch ohne Schneeketten erreicht.
Anna (41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Perfektes & gemütliches Wohnen.
Wir haben in ein sehr schönes Appartement gewohnt. Alles war sehr gemütlich und wir haben uns wirklich ausgezeichnet wohl gefühlt.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr angenehme FW ; reichlich Platz für 8 Personen
Geräumige FW mit ausreichend Platz für 8 Personen. Ausstattung der Küche war gut. Entfernung zum Skibus fussläufig (5 min). Lage am Hang. Ausreichend Parkmöglichkeiten vorhanden. Geheizter Skiraum vorhanden.