Rainer(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
100%ige Empfehlung - eine Reise wert
Ruhige Lage, schönes Haus, neu renovierte Zimmer, gute Ausstattung, beeindruckende Landschaft, da ist für jeden etwas dabei - einfach toll.
Jessi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Für alle Urlaubswünsche zu 100% empfehlenswert!
Wir haben im Juli 2022 zwei wundervolle Wochen im Appartement 703 verbracht. Wir waren dort mit 3 Kindern und unserem Hund zum ausgiebigen Wandern und zum Genießen der traumhaften Gegend.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr entspannte Urlaubswoche mit Hund
Wir haben Ende August 2022 eine sehr entspannte Woche mit Hund im Appartement 701 verbracht. Das Haus liegt sehr ruhig, aber trotzdem zentral am Ende einer Sackgasse, direkt an einer großen Wiese. Ein sehr großzügig geschnittenes Appartement und mit der großen Sonnenterrasse ideal für Urlaub mit Hund.

Hans Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Tolle Wohnung sehr nette Vermieter
Sehr schöne durchdachte Wohnung mit tollem Komfort in sehr schöner Umgebung und sehr netten und kompetenten Vermietern.
Esther(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolle Unterkunft
Sehr schöne Ferienwohnung, neu renoviert, sehr modern (Bad mit Regenwalddusche!) Alles vorhanden: Handtücher, Badetücher, Geschirrtücher, Wäscheständer, WC-Papier, Geschirr. In jedem Raum ein Fernseher! Im Keller Wanderrucksack und Stöcke zum Ausleihen. Gastgeber unglaublich nett, freundlich und hilfsbereit! Toller Urlaub!
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr schöne Wohnung in einer wunderschönen Gegend!
Das Appartement Haus ist sehr gut ausgestattet und hat eine sehr schöne Lage. Dazu kommt, dass die Vermieter sehr nett sind. Man macht hier nichts falsch.
Henry(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hervorragend
Das Apartmenthaus Maximilian ist hervorragend gelegen und lässt keine Wünsche offen. Die Anbindung an das Hotel Steiger ist echt eine Bereicherung und sehr empfehlenswert und sicher wieder eine Reise wert.
Susi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Sehr schönes Appartement
Schönes Appartement mit viel Platz, toller Blick, super Angebot, Sauna wunderschön, gute Lage, Kaffevollautomat in der Küche, wunderschönes Skigebiet, sehr Familientauglich,
Jolana (51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr schönes Apartment in schöne Lage
Das Apartment ist sehr geräumig, sauber, gut ausgestattet und gemütlich. War das ideale für unseren Urlaub weil man in der Umgebung viel unternehmen kann, nicht nur Ski fahren.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wohlfühlurlaub für Mensch und Hund
Wir waren jetzt das 4. Mal da - und wir werden im nächsten Jahr auch wieder da sein! Man kommt an und ist zu Hause! Wohnung, Ausstattung, Lage des Hauses einfach top! Und die Mitnutzung der Einrichtungen (Sauna, Garten) im nahen Hotel sind das i-Tüpfelchen.