Robert(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Tolles Hotel mit super Frühstück!
wunderschöne Lage, sehr schöne Apartments und ein grandioses Frühstück. Alles sehr durchdacht, tolle Ausstattung und sehr freundliches Personal
Michael (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöne Herbsttage im Sonnenhof
Wiedermal eine tolle erholsame Woche im Sonnenhof verbracht. Schönes, sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit netten Gastgebern. Hat alles gepasst. Wir kommen wieder.
GeraldÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Bio Hotel vom Feinsten
Top! Super Frühstück, schöne Zimmer, Sauna, Lage. Gerne wieder. Freundliche und zuvorkommende Gastgeber.

Matus
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Ruhige, moderne und saubere Unterkunft.
Sehr ruhig, modern, geräumig, freundlich. Ein Rückzugsort. Frühstück mit lokalen Leckereien. Gut erreichbar aus Maria Alm.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Sehr schöner Skiurlaub
Sehr kurzer Weg zum Skilift, sehr schöne Apartments, sehr gutes Frühstück, sehr freundliches Personal, tolle Aussicht
Jessica(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ruhige und zentrale Lage mit veganen Optionen beim Frühstück. Alles top!
Ruhige Lage, aber doch zentral, ohne Hektik. Vegane Alternative beim Frühstücksbuffet. Alles super! :)
Herwig(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein sehr schöner Kurzurlaub in den Bergen!
Wir, das sind acht Personen, haben uns sehr wohlgefühlt. Das hat begonnen beim Frühstück, alles Bio, das hat man nicht so oft, und es hat wunderbar gemundet. Die Zimmer waren tiptop, sehr schön und angenehm der Holzboden. Der Wellnessbereich war angenehm mit einer Sauna, welche Ausblicke in die Landschaft eröffnete. Kurz gesagt: Jedenfalls eine Empfehlung für zukünftige Gäste! PS: Auch die Wirtsleute waren wirklich sehr nett und zuvorkommend und Preis-Leistung: Da gibt es wirklich nichts zu meckern!
Hardy(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr freundliche Inhaber, super Frühstück
Haben spontan gebucht die Inhaber und das Personals waren sehr freundlich. Das Bio Frühstücksbuffet war mit sehr viel Liebe hingerichtet. Es hat an nichts gefehlt. Hotel und Zimmer waren sehr sauber, würden es jederzeit weiter empfehlen.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöne Tage im Hotel Sonnenhof!
Wir hatten zu zweit 6 Nächte im August gebucht. Wir wurden freundlich empfangen und unser Zimmer war gut. Besonders das sehr gute Biofrühstück hat uns gefallen. Die Betreiberfamilie war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen wieder. Dirk Schmidt.
Florian(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Traumhaft gelegen für einen perfekten Urlaub
der Sonnenhof ist super gelegen am Ortsrand von Maria Alm. der erste Eindruck ist einfach toll. Mega tolles Appartementhotel