Martin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
In den Apartments am See Domenig wurden umfassende Renovierungsmaßnahmen durchgeführt.(Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober2018)
Wir wollen hier nicht weg. Ist so schön hier.
Die Appartments sind für Selbstversorger, daher keine Bewertung der Gastronomie. Hier konnten wir uns als Familie wohlfühlen. Die Kinder konnten am hoteleigenen Ufer samt großer Liegeflächen unbeschwert spielen. Ob Räder oder Ruderboot ausleihen (kostenlos), alles kein Thema. Familie Domenig und das Team machen es möglich. Wie sind auf Empfehlung hingefahren und empfehlen dieses Haus aufrichtig weiter. Fahrt's mal hin, dann seht ihr es schon.
Paulette(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Harley Davidson Bike Week
sehr sauber, jeden Tag Handtücher, Toilettenpapier. Es wurde jeden Tag gesaugt. Die gewünschte Espresso Maschine war bereits auf dem Zimmer und Kapseln kann man direkt an der Rezeption kaufen! Parkmöglichkeiten etwas begrenzt, Frühstücksraum zu See wäre nicht schlecht, um eventuell andere Leute kennenzulernen!
Hans-Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Superferienapartments am Nordufer des Faaker Sees
Ein wunderschönes Apartmenthaus mit traumhaftem Ausblick auf den malerischen, türkisblauen Faaker See. Großzügige, geschmackvoll eingerichtete Apartments, sehr freundliches Personal, die große Liegewiese direkt am See mit unmittelbarem Zugang zum glasklaren Wasser lassen den Urlaub zum unvergesslichen Erlebnis werden. Bei der absoluten Ruhe ohne Verkehrslärm und Motorbootgeräusche kann man gut die Seele baumeln lassen. Wir werden sicher wiederkommen.

Ines(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Immer wieder toll!
Wir waren nun zum fünften mal zu der Harleywoche am Faaker See im Haus Domenig und es gefällt und beeindruckt jedesmal wieder. Wir hoffen noch häufig so schöne Tage dort verbringen zu dürfen. Wir fühlen uns im Haus Domenig sehr sehr wohl und können dies nur weiterempfehlen.
Willi(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wunderschöner Urlaubsaufenthalt
App.Haus mit 12 Wohnungen auf drei Ebenen; alle tolle See-und Bergsicht, Balkone im 1. und 2.OG. Terrassen im EG. Selbstverpflegung mit Brötchenservice. Sehr sauber. Angenehme Atmosphäre. Kostenlose Tageszeitungen zur Ausleihe.Kostenloses Internet mit WLAN im App. Fahrräder zum ausleihen. E-Bike gegen Gebühr eines Verleihunternehmens. Wenn man "ich-bezogen" denken würde, sollte man diesen Geheimtipp nicht so öffentlich machen-da ja dann die Nachfrage beim Buchen weniger freie Spielräume lässt. Aber im…
Erich(71+)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Das schönste Apartmenthaus am Faakersee
ruhige Lage mit großer Liegewiese direkt am See mit einer schönen Aussicht auf die Karawanken modernes Apartment, sehr sauber, freundliche, familiäre Betreuung durch die Eigentümer Gästestruktur gut durchmischt Kulturliebhaber habe viele Möglichkeiten auf der Burg Finkenstein und beim Carinthischen Sommer musikalische Highlights zu erleben.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
In jeder Hinsicht erholsam und schön!
Sehr nette Atmosphäre mit professionellem und trotzdem herzlichen Service! Sehr sauber, Apartment-Größe genau richtig, Gäste aus jeder Altersklasse, ruhig und doch für Kinder angenehm.
Sylvia(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hinfahren und selbst erleben
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und sind begeistert. Obwohl wir kein gutes Wetter hatten, waren wir mit den Ausflugsmöglichkeiten und mit der gesuchten und gefundenen Ruhe die wir wollten sehr zufrieden. Wir werden sicherlich noch einmal Urlaub in diesem Hotel machen.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Hotel in einer einmaligen Lage, klasse Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und sauber, in einer super tollen Lage, direkt am See. Jedes Zimmer hat eigene Strandliegen und man ist direkt am See. Zimmer haben alle Seeblick mit Balkon und Frühstückservice (Brötchen Bringdienst) ist auch super. Leider war das Badezimmer in unserem Apartment "Mittagskogel" ein wenig zu klein. Und eine Klimaanlage für sehr heiße Tage wäre auch nicht schlecht. Aber ich kann das Hotel bedenkenlos weiter empfehlen an alle. Vor allem das Personal (der Service) ist sehr gut und sehr sehr…
Ursula(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Moderne Unterkunft in bester Lage
Schöne, saubere, modern gestaltete kleine Apartmentanlage mit sehr freundlicher Inhaberfamilienbetreuung in A-Lage direkt am wunderschönen See. Zimmer sind ausreichend groß, besonders zu loben sind die, auch für mit Kinder, großen Terrassen. Gepflegte Liegewiesen mit reservierten Liegen-klasse! Der See, das absolute high-light, schien super sauber. Eigenes Hausboot, das nicht nur Kindern Spaß macht. Brötchenservice am Morgen hat auch prima geklappt, Kücheninventar war ausreichend und ansprechend. Ruhiges…