Jörg(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
In den Apartments am See Domenig wurden umfassende Renovierungsmaßnahmen durchgeführt.(Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober2018)
Erholung im Gebirge direkt am See
Die Ferienapartments befinden sich in einem großzügig angelegten Gebäudekomplex. Die Apartments sind modern und komfortabel eingerichtet und verfügen über große Balkone. Außergewöhnlich für Ferienwohnungen werden die Zimmer täglich gereinigt, Handtücher auf Wunsch ausgetauscht und wöchentlich die Betten neu bezogen. Aus allen Zimmern und den jeweiligen Balkonen hat man einen unvergleichlichen Blick auf den Faaker See und die Karawanken mit Mittagskogel und Türkenkopf. Die gesamte Anlage vom Parkplatz über das…
Paul(71+)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wunderschöne Tage direkt am See in traumhafter Lag
Ideale Lage direkt am See. Großartiger Panoramablick auf den See von allen Räumen aus. Ruhige große Liegewiese mit eigenem Sonnenschirm und Liegen. Freundliche und hilfsbereite Inhaber.
Nele(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Feines, gemütliches, familiäres Haus direkt am See
modernes,geräumiges Apartment mit Panorama-Terrasse für 2-4Pers. direkt mit Berg- und Seeblick ...große,gepflegte Rasenfläche mit Sonnenschirmen und Liegen...direkter Seezugang...eigenes Ruderboot...Badehaus...Kinderspielplatz....Tischtennisplatte...Feuerplatz mit Loungemöbeln am See... kleiner,feiner,neuer Sauna-und Ruhebereich...die ganze Anlage (Haus und Garten) ist sehr sauber und gepflegt ...tgl.frische Hand- und Duschtücher sowie Entleerung der Abfallkörbe... wöchentl.Apartmentreinigung inkl.Wechsel der…

Norbert & Anna(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr gute Erholung
Die Appartmentanlage ist sehr gepflegt und sauber. Wir haben uns sehr wohlgefühlt Die Umgebung ist sehr schön Wir werden sicherlich diese Anlage nochmal buchen. Die entspannte Athmosphäre hat uns sehr gut getan.
Werner(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöner Urlaub am Faakersee!
Ein sehr schönes und sehr gut geführtes Apartment direkt am Faakersee mit wunderbarer Aussicht auf den See und Mittagskogel. Wir kommen 2013 wieder und können das Apartment bestens weiterempfehlen.
Susanne(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Individuell Wohlfühlen auf hohem Niveau
Wer die Flexibilität eines Apartmenturlaubes schätzt, jedoch auf gewisse Annehmlichkeiten nicht verzichten möchte, ist hier perfekt aufgehoben. Sehr schöne Zimmer (aussreichend ausgestattet) / traumhafte Aussicht! Die Liegewiese ist weitläufig und etwas abschüssig. Das machte es für unseren kleinen Sohn (6 Monate) leider etwas schwieriger beim Liegen und Spielen. Komfortabler Brötchenservice, familiäre Atmosphäre.
Dorothea(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Erholung am Faakersee - immer wieder gerne
das haus wird von der familie domenig herzlich geführt und wurde gerade komplet renoviert. die appartements bieten comfort, gemütlichkeit und einen unglaublichen blick auf den see. die zimmer sind sehr sauber und das ganze haus nicht zu gross. damit ist der gemütliche und erholsame charakter gewahrt.
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Erholung pur, Wasser und Berge ganz nah
Ruhige Apartemens, direkt am Faaker See mit herlichem Ausblick auf den See. Erholung pur. Trotz der ruhigen Lage, Villach in 15 min. erreichbar. Sehr nette und zuvorkommende Gastgeber, bei Fragen oder Reservierungen (z.B. f. Lokale wird auch vom Haus aus vorgenommen) stets hilfreich. Kommen im nächsten Jahr wieder.
Ellen(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Ankommen - wohlfühlen - erholen
Die besondere Lage : direkter Zugang zum See, großzügige Liegewiese, reservierte Liegen, keine Straße weit und breit, machen es einem ganz leicht, sehr schnell runterzufahren, zur Ruhe zu kommen und abzuschalten. Hinzu kommen geschmackvoll ausgebaute und eingerichtete Appartements, die zum Wohlfühlen einladen. - Genau das, was wir gesucht haben!!!
Olaf & Simone(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr entspannender Urlaub
Es war alles so, wie es in der Beschreibung des Apartments aufgeführt war. Wir haben nichts vermisst und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Lage direkt am See ist traumhaft. Der Service war ausgezeichnet.