Gerhard(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super Apartments in Kärnten
Sehr freundlich und sympathisch. Alles war perfekt. Traumhafter Badeplatz. Auch für Kinder ideal. Auf Nachhaltigkeit wird Wert gelegt.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Großartiger Urlaub, immer wieder gerne
Die Apartments sind modern und freundlich eingerichtet, mit allem, was man braucht. Der direkte Seezugang mit dem gepflegten Garten ist natürlich ein absolutes Highlight.Alle Mitarbeiterinnen sind sehr zuvorkommend und freundlich. Die Hygienemaßnahmen wegen Corona sind sehr gut umgesetzt.
Dieter(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Top Apartment auch für Familie
Ich kann diese wunderschönen Apartments wirklich jedem empfehlen, der Urlaub am Faaker See machen will. Wirklich unglaublich schön! Die Grünanlage war top gepflegt als auch der Service waren unschlagbar. Sehr nette und freundliche Menschen. Unsere Erwartungen wurden nicht nur erfüllt sondern weit übertroffen!!! Nächsten Jahr hoffentlich wieder :-)

Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
absolut empfehlenswert! Da passt alles!
Die Appartments sind sehr schön und funktional eingerichtet. Es ist alles da, was man braucht. Der Frühstücksservice war super. Alle sehr, sehr nett und hilfsbereit. Sehr viele Angebote wie z. B. E-Bikes, Picknicks, etc. Die Liegefläche am See ist sehr großzügig ... alles in allem eine Empfehlung wert!
Gunter(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Entspannung am Faaker See
Unser Apartment war sehr sauber, gepflegt und geschmackvoll eingerichtet. Das betrifft auch die ganze Anlage, den unmittelbaren Zugang zum See und die Grünfläche/Liegewiese davor. Die Familie Domenig ist sehr um ihre Gäste bemüht und schafft eine Atmosphäre, die absolute Entspannung möglich macht. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und bedanken uns an dieser Stelle bei unseren Gastgebern. Ich kann diese Adresse sehr empfehlen und werde selbst wieder einmal zu Gast sein.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
In den Apartments am See Domenig wurden umfassende Renovierungsmaßnahmen durchgeführt.(Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober2018)
Familienurlaub am Faaker See
Das "Appartement Hotel" befindet sich direkt am Faaker See mit eigenem Zugang zum See. Wir waren mit unser Kleinen 8 Monate alten Tochter verreist und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Ausstattung gerade für die Kleine war nahezu perfekt.
Marius(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Immer eine Reise wert
Perfekt gelegen Sehr sehr sauber Wunderschönes Ambiente Stets erreichbare und überaus freundliche Mitarbeiter. Ein Blick auf den see der seines gleichen sucht. Für uns jedes Jahr wieder eine Reise wert.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumapartment mit Traumblick
Die Lage direkt am Faaker See mit eigener Liegewiese und Seezugang mit Blick auf den Mittagskogel ist traumhaft. Die Betreiber sind sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Apartment war absolut Top! Blitzsauber, modern und unverwohnt, geräumig auch für Familien mit zwei Kindern, Küchenzeile mit Spülmaschiene, 48 Zoll HD-Fernseher mit entsprechendem Empfang, WLAN, streaminfähige Kompaktmusikanlage, tägliche Säuberung, frische Wäsche nach Bedarf. Ausreichende Gastronomie (von Gourmet bis Pizza) in fußläufiger…
Johann(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir lassen seit Jahren den Sommer hier ausklingen.
Ein Haus zum Wohlfühlen. Hier stimmt alles: Zimmer, Umgebung, Gastgeber. Man fühlt sich unaufdringlich betreut in einer traumhaften Gegend.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen auf jeden Fall wieder !!!
Wir waren schon das dritte mal da und es war wieder ein Genuss und alles TOP !! Vielen Dank an alle und ganz liebe Grüße an den Faaker See aus Lübeck und Umgebung / Deutschland. Nele, Sigrid, Tom und Christian