Mike(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
In den Apartments am See Domenig wurden umfassende Renovierungsmaßnahmen durchgeführt.(Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober2018)
Hier muss man einmal gewesen sein!
Wunderschöne Apartments, perfekte Lage. Alles bestens, jederzeit hilfsbereit, ortskundig und super organisiert. Freuen uns schon auf den nächsten Besuch.
Iris(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Perfekter kann Urlaub nicht sein!
Als Familie mit 2 Kindern (3 Jahre, 8 Monate) war das der perfekte Urlaub! Die Lage direkt am See mit Blick auf die Berge ein Traum - auch der Sandkasten mit massig Spielzeug und der seichte Badebereich am See für unseren Sohn perfekt. Die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit der Familie Domenig muss hervorgestrichen werden, es wurde uns ein "Einkaufsservice" für den Anreise Tag geboten, was für uns einfach perfekt war (auf unsere Angabe "Käse" wurde sogar nachgefragt welche Sorte !!). Und bei unserer Ankunft…
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Herbsturlaub
Urlaub von der ersten Minute, freundlicher Empfang und Betreuung während der gesamten Urlaubszeit. Appartments sehrgut eingerichtete, beim ersten betreten des Apartment überwältigt vom Ausblick. riesen Liegewiese mit direktem Zugang zum See

Sonja(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Außergewöhnlich schön und gut
Mit Abstand eine der gepflegtesten Anlage überhaupt. Familiäre S. und weitreichendste persönliche Betreuung (Unfallversorgung!) Höchst empfehlenswert - auch im Vergleich zum früheren Aufenthalt vor w Jahren bleibender Qualitätsstandard!
Sylvia(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Herrliche Lage
seit Jahren verbringen wir dort unseren Urlaub und schwärmen danach noch lange Zeit von der herrlichen Lage direkt am See.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super schön!!!!!
wir waren schon zweimal da und freuen uns aufs nächste mal. sehr schöne Appartements, groß, hell, sauber, mit einem wunderschönen blick auf den see. bootfahren, baden, sonnen alles direkt vor ort mit eigenen liegestühlen. service ist super nett und hilfsbereit. wenige gehminuten entfernt zwei supermärkte und tolle restaurants, strandbar.
Michael(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Das ist Urlaub!!
Unglaublich geniale Lage direkt am Faaker See mit eigenem See Zugang . Eine sehr freundlich, hilfsbereite und familär geführte Anlage. Alle Apartments mit Balkon und Seeblick. Top gepflegte Liegewiese mit weit von einander entfernten Liegestühlen - Privatspähre garantiert. Im Haus Domenig MUSS man gewesen sein!
Bernhard(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Ein schönes Hotel am schönsten See Kärntens
Apartments am See - Domenig kann man nur empfehlen. Das Hotel liegt am Faakersee, dem schönsten See Kärntens, direkt am Ufer. Die Einrichtung ist schön, und die Freizeitmöglichkeiten sind zahlreich. Zusätzlich dazu entlohnt allein schon der Ausblick auf die Umgebung: Seen, Berge, Flüsse, Wälder. Nicht weit vom hotel entfernt ist auch der Ort Drobollach, wo Besorgungen gemcht werden können. Oder man kann sich die Altstadt von Villach ansehen, die ein paar Kilometer weiter ist.
Nicole & Matthias(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Erholung und Herzlichkeit in Kärnten
Wir sind als Familie mit Baby verreist und können nur positives über die Apartments sagen. Die Domenigs sind sehr Familienfreundlich und sehr nett, es gab eine Herzlichkeit die man nur selten erlebt. Man fühlt sich sofort sehr wohl. Unser Apartment war sehr schön: sehr geräumig, stets sauber und es war alles vorhanden was wir brauchten (hätte etwas gefehlt, hätte man dies bestimmt auch noch bekommen). Die Apartments liegen direkt am See und man hat einen traumhaften Ausblick auf den Faaker See. Wir sind mit sehr…
Frank(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top-Adresse für entspannten Urlaub
Eine absolut empfehlenswerte Adresse für einen entspannten Urlaub auf hohem Niveau. Da passt einfach alles. Die Wohnungen sind top eingerichtet und ausgestattet. Da fehlt es an nichts. Der Ausblick auf den See von den großen Terrassen aus ist herrlich. Der Zugang zum See ist für Badefreunde super angelegt. Und auch die zusätzlichen Angebote wie Frühstücksservice und Internetnutzung sind sehr angenehm. Wir fahren im nächsten Jahr jedenfalls wieder hin.