Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr ansprechende und gepflegte Anlage
Eine sehr schöne Anlage. Große und saubere Zimmer. Der Innenhof ist sehr gepflegt und alles leuchtet grün. Der beheizte Pool ist sehr sauber. Das gesamte Personal, vom Empfang bis zum Reinigungspersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren jetzt dass 2. Mal hier im Urlaub und werden im nächsten Jahr wieder hier unseren Urlaub verbringen. Wir können diese Anlage uneingeschränkt weiter empfehlen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ambassador - für uns die beste Adresse
Wir waren zum zweiten Mal im Ambassador. Und was sollen wir sagen: Für jeden der Ruhe sucht und eine wunderschöne, saubere und moderne Unterkunft bevorzugt, der ist hier genau richtig. Die Anlage liegt im Ortsteil La Paz, oberhalb von Puerto de la Cruz. Zur Promenade läuft man circa 20 Minuten über die Stufen, oder man fährt mit dem Bus. Bushaltestelle in unmittelbarer Umgebung. Wer Halbpension bucht, nimmt diese im Hotel RIU Garoe ein. Hier läuft man circa 15 Minuten.
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub auf 5 Sterne Niveau
Das Ambassador ist eines der besten Unterkünfte in Puerto de la Cruz. Es ist sehr ruhig, aber zentral gelegen mit schönem Pool und Dachterrasse mit Blick auf das Meer. Wir kommen gerne wieder!!!
EdTurner(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Die Beste Apartmentanlage, die ich bisher kenne.
Ein super sauberes Apartement mit hochwertiger Ausstattung. Gediegen, ruhig mit viel Grün, Pool und Sauna. Das Personal spricht hervorragend deutsch und ist stets freundlich bemüht Anliegen und Wünsche zu erfüllen. Die Anlage ist optimal für ruhesuchende Individualurlauber geeignet.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ambassador wir kommen wieder war alles super.
Das Ambassador hat alle unsere Erwartungen übertroffen und wir werden wiederkommen. Es war Ideal für unsere Ausflüge gelegen und am Ende des Tages konnte man sich im kleinen Pool abkühlen .
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top für Ruhesuchende
Schönes Apartmenthotel in ruhiger Lage. Die Zimmer sind sehr sauber und erst vor kurzem renoviert worden. Im Hotel gibt es nur eine Rezeption und keinerlei Animation und auch keine Bar oder ähnliches. Es besteht die Möglichkeit Halbpension im RIU Garoe dazu zu buchen, das Essen war sehr gut.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Empfehlung!
Schönes Appartement,hilfreicher und netter Service,Essen Im Riu Hotel Garoe TOP !!! ..............................................................................................................................................................................................
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir werden wiederkommem!
Eine wunderschöne ruhige Anlage. Wir waren vom ersten Betreten an begeistert. Aus unserem Apartment konnten wir den Sonnenuntergang im Meer erleben. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Alle 2 Tage wurde die Bettwäsche gewechselt. Auf dem Dach gibt es mehrere Sonnenterrassen mit Liegen und Sonnenschirmen. Es waren auch immer genügend Liegen frei. Da die Anlage etwas höher im Ortsteil La Paz liegt, sollte man gut zu Fuß sein. Bis zum Meer benötigt man ca 20 Minuten.
Hermann(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hier kann Stress bestens abgebaut werden!! TOP
Das war nun unser 3. Besuch -und sicher nicht letzter- in dieser wundervollen Appartementanlage und wiederum waren wir überaus zufrieden. Es gibt nur 44 Appartements auf 2 Etagen. Hervorragendes, hilfsbereites, freundliches und zuvorkommendes Personal. (Danke an alle netten Damen an der Rezepion!) Großzügig geschnittene Appartements mit sehr guter Ausstattung, wobei wirklich an alles gedacht wurde. In der Küche u.a. Wasserkocher, Kaffemaschine, kpl. Geschirr und darüberhinaus auch Bügelbrett und Bügeleisen. …
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Topgepflegte Anlage zum Wohlfühlen
Die Appartementanlage Ambassador in Puerto de la Cruz - im Ortsteil La Paz - ist eine wunderschöne, gepflegte Anlage, die besonders für Ruhesuchende Gäste geeignet ist. Das regelmäßig anwesende Besitzerehepaar und das langjährig eingesetzte Stammpersonal, tragen wesentlich zum Wohlfühlcharakter dieser Anlage bei. Man fühlt sich wie zur Familie gehörend.