Die zur Anlage gehörenden Villen, Appartements, Studios und Zimmer liegen rund um einem bewaldeten Hügel in Strandnähe. Daher prägen Treppen das Bild der Anlage.
Einen Strand mit Sand und Liegen hatten wir ohnehin nicht erwartet, aber die steil abfallenden Liegewiesen und die paar schmalen Betonplateuas waren dann doch eine Enttäuschung.
Von der Strandpromenad zur Rezeption sind es in etwa 140 Stufen. Da unser Appartement gleich nebem dieser lag mussten wir diese mehrmals pro Tag bewältigen. Zum Frühstück, zum…
Super Urlaub in einer sehr schönen Anlage !!
Es gab nichts zu kritisieren , es hat einfach alles gepasst.
Würde die Anlage auf jeden fall weiter empfehlen und ich denke wir kommen bestimmt noch mal wieder !!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Treppen sind angesagt, keine 4 Sterne
Man muß schon sehr viele Treppen in Kauf nehmen um an den Strand oder zum benachbarten Hotel (Restaurant) zu kommen. Was wir in der Beschreibung nirgends finden konnten und daher erstaunt waren, was daß bei gebuchter Halbpension das Bett selbst zu beziehen ist und das Bad selbst zu reinigen ist. Handtücher werden aber gewechselt. Wir haben uns erstmal Badreiniger gekauft.
Bei der Ankunft wurde man von einem "freundlichen"Herren kurz abgefertigt und erst beim Nachfragen bekam man auch die Karte für die…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
War wie immer super. Sehr zu empfehlen
wir waren das 4. mal da und waren wieder sehr zufrieden. haben ein appartment mit zwei schlafzimmern gehabt und bis auf die dazu gehöhrigen 2 bäder, die sehr klein sind, war alles sehr toll.
der markt zum einkaufen, direkt neben der reception, der nicht zum hotel gehöhren soll, verkaufte uns altes kaputtes steckerleis. nach reklamation, angestellten sehr unfreundlich.
Die Appartments waren sehr sauber als wir ankamen. Gereinigt wird in den Appartments nicht. Bettwäche wird häufig bereitgestellt (nicht gewechselt, das muß man selbst machen). Die Anlage macht einen sehr guten Eindruck.
Wir hatten Halbpension, welches man im Nachbarhotel zu sich nimmt (viele Stufen, man kann aber auch einen Umweg über Strassen machen.
Bei der Ein- und Ausreise nach-/von Kroatien kann es an der Grenze zu Wartezeiten kommen (bei uns ^15min hin, 45min zurück).
Fahrt (von München) auf den…
Wir hatten ein 2-Pers.-Appartment in der Mitte. Es ist zwar etwas hellhörig, aber Preis-Leistung waren absolut in Ordnung. Der kleine Koch-Essbereich ist für 2 Personen ausreichend, ebenso die Terrasse. Der Weg zum Strand verläuft über Treppen. Am Strand kann man sich auf die Badeplateaus (aus Stein) legen oder auf den mit Bäumen bewachsenen Bäumen, hier kommt ausreichend Sonne durch, sodass man durchaus den ganzen Tag sonnen kann. Ab und an wird man von kleinen Echsen besucht. Wasser war mit 24° super zum…
Im großen und ganzen eine ganz schöne Anlage (sehr groß). Die Appartements sind wie fast überall in Kroatien sehr hellhörig. Die Disko die auf einer andern Landzunge gelegen ist hört man bis in die Morgenstunden und an die sehr, sehr lauten Möwen muß man sich auch gewöhnen. Wer einen leichten Schlaf hat sollte sich Ohrstöpsel mitbringen. Wäsche und Handtuchwechsel war fast zu häufig. Am Ende der Woche hatten wir einen riesigen Stapel ungenutzter Bettwäsche. Die Sauberkeit der Wohnung war beim Einzug leider nicht…
In meinem Zimmer wurde nach kurzer Abwesenheit ( ca.7 bis 10 Minuten ) eingebrochen und sämtliche Wertgegenstände gestohlen. Bargeld, Ipad usw, Schaden ca €.4500.- Von der Rezeption nur negative Reaktion. Am selben Vormittag ein paar Appartements weiter wurde auch eingebrochen.!!! Absoluter Horror Urlaub:
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Unvergesslicher Urlaub
Die gesamte Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck.
Díe Studio Appartments sind geräumig und mit allem ausgestattet, was man bei einer Ferienwohnung erwartet.
Die Poolanlage ist top in Schuss und bietet auch für die kleinsten Gäste viel Spass.
Wir haben das Appartment ohne Verpflegung gebucht, es ist aber möglich auch Halbpension dazuzubuchen.
Es waren viele Nationen der unterschiedlichsten Altersgruppen vertreten. Es it also für jeden etwas dabei.