Mike(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Tipps: -Bei Selbstanreise aus Deutschland ca. 50 Euro für Vigneten und weitere 50 Euro für Mautgebühren einplanen. Mautfrei fährt man ca. 3 Stunden länger pro Fahrt. -Ohne Verpflegung buchen, die Restaurants sind sehr gut und Preiswert -Viele Sportmöglichkeiten wie JetSki und Parasailing Tauchbasis vorhanden, hat sich aus meiner Sicht aber nicht gelohnt: Sichtweite ca. 5 Meter und kaum sehenswerte Riffe. Preis pro Tauchgang 27Euro (bei mitgebrachter Ausrüstung!) -Fahrten in die Stadt mit dem Schiff möglich…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Schöne Ferienanlage, aber Lärmbelästigung
Wunderschöne Ferienanlage, alles tiptop, aber nachts Lärmbelästigung durch einen Nachtclub in ca. 80 m Entfernung.Nachtruhe damit sehr eingeschränkt.Auf Bescwerden wird nur sehr zögernd eingegangen, so dass man sehr ernergisch auftreten muss.Man füllt sich nicht ernstgenommen.Wir werden nich noch einmal diese Anlage buchen denn wir wollen nachts schlafen.
Dannenbaum(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schöner und angenehmer Aufenthalt zur Erholung
Wir sind bereits das 12. mal in dieser Anlage gewesen und noch immer sehr begeistert. Der Aufenthalt das Essen und die Ausflugsmöglichkeiten sind immer ein Erlebnis! Haben bereits wieder für Mai 2011 gebucht.
23.05. - 21.07.262 ERW
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super Urlaub
Für 2 Personen und einen kleinen Hund ist das mittlere Appartment perfekt geeignet. Wir hatten 2 Bäder und 2 Balkone, genügend Raum also um den Urlaub zu genießen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Animation und Freizeitangebot hielten sich in Grenzen, da unser Urlaub zur Nebensaison gehörte.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Schöner Urlaub mit Startschwierigkeiten
große gepflegte Anlage mit unterschiedlichen Appartementgrößen für zwei oder mehr Personen. Dadurch viele Gäste in jeglichen Altersklassen und Nationen, jedoch viele Familien. Trotz der Größe ist es aber sehr ruhig. Die Region ist zu empfehlen wenn man Badeurlaub machen möchte aber auch noch ein bißchen Action haben will. Für Familien mit kleinen Kindern aufgrund der Steinstrände eher nicht zu empfehlen. Wir waren im August dort und hatten alle Tage richtig schönes Wetter. Preislich liegt das alles so wie bei uns,…
Markus(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Gut aber nicht behindertengerecht
Die Hotelanlage hat uns sehr gut gefallen - wir waren schon einmal dort. Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet - alles in allem ist die gesamte Anlage sehr sauber. Da die Appartements an einem Hügel gebaut sind, sind sie nur durch Treppen erreichbar. Das ist etwas lästig, besonders bei der An- und Abreise. Wegen der vielen Treppen kann diese Anlage auf keien Fall Behinderten empfohlen werden. Der Empfang könnte besser sein. Die Dame mit der wir zu tun hatten erschien unfreundlich, ist aber vielleicht auch…
Werner(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Gepflegte Anlage
Die Anlage macht insgesamt einen gepfegten Eindruck. Die Fewo war gut ausgestattet und tadellos sauber. Der Wäschewechsel war vorbildlich. Die Fewos sind ruhig gelegen. Wir werden im nächsten Jahr wider hinfahren.
Detlev(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Grosse Anlage, hübsche Ferienwohnung
Eine sehr grosse, weitläufige und saubere Anlage - die während unseres Aufenthaltes gerade einen neuen Anstrich bekam. Die Ferienwohnung war ordentlich ausgestattet, nicht die modernsten und neuesten Möbel, dafür hatte es aber Charme.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Toller Urlaub mit super Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr schöne Apartmentanlage in sehr guter Lage, perfekt für einen erholsamen Badeurlaub. Jedoch nicht besonders geeignet für gehbinderte Menschen, da alles nur über steile Treppen erreichbar ist. Preisleistungsverhältis im September hervorragend.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Sehr schöner Urlaub!
Unser 10tägiger Aufenthalt hat der ganzen Familie sehr gut gefallen und viel Spaß gemacht. Lediglich die Atmosphäre/Ambiente des Speisesaals für die Halbpension im benachbarten Hotel Mediteran könnte noch etwas besser sein, liegt aber vermutlich einfach auch an der Größe, bzw. an der hohen Frequenz. Bei voll belegter Anlage kann es an Strand schon mal ein wenig eng werden.