Vincent (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schönes Hotel mit perfekter Lage
Sehr schönes und renoviertes Hotel mit perfekter Lage direkt an der Piste. Für einen Skitrip, besonders mit Anfängern ist es besonders gut geeignet.
Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wer Ruhe und Berglandschaft sucht ist hier genau !
Traumhafte Lage mit Blick auf den ganzen Ort. Ideal für jegliche Aktivitäten in der umliegenden Region, egal ob relaxen, wandern, Radfahrern, Ausflüge
Misi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Absolute Zufriedenheit
Das Appartementhaus ist in toller Lage in der Zugspitzregion und wird in freundlicher Weise von den Inhabern und ihrem Team geführt!!!

AW(66-70)
Urlaub
ein wunderbares Hotel zum Entspannen. schöne und gepflegte Zimmer mit schöner Aussicht. freundliches Personal und ein gutes Restaurant.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Danke an das ganze Team für den perfekten Urlaub!
Wir haben hier unseren Sommerurlaub verbracht und waren von Anfang bis Ende restlos begeistert. Das Haus ist stilvoll eingerichtet und hat ein sehr schönes Ambiente, viel Holz und Glas in den Zimmern und im Restaurant sehr urig.
Paul(61-65)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Herrliche Lage. Frühstück super. Zimmer hervorragend. Was fehlte war ein zweiter Fernseher z.B. im Schlafzimmer. Umgebung war für unsere Zwecke (Wander, Radfahren) sehr gut geeignet.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Top, immer wieder gerne
Gastgeber waren sehr sehr nett, Frühstück war die Bombe, Uns wurde jeder Wunsch beim Frühstück und beim Abendessen erfüllt. Das Essen war war super lecker, wie in den Bergen immer schmackhaft. Wir sind zu 3. angereist, die Wohnung war super geräumig ,,,,Zimmer 4 mit ca. 75 qm mit 2 Schlafzimmern. Werde es nächstes Jahr wieder buchen.Waren Ende September da,aber es waren alle Bergbahen noch offen und die meisten Geschäfte. Und die Gegend ist eine Reise wert. Gruss Jansen
Udo(66-70)Deutschland
Top Ferienwohnung im Hotel
Sehr schönes Hotel mit prima Konzept, d.h. Ferienwohnung (mit kleiner Küche) im Hotel mit Frühstück und wahlweise Abendessen im dazugehörigen Restaurant. Top Preis-Leitungs-Verhältnis.
Jana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Empfehlenswert
Modern eingerichtete Ferienwohnung, mit freundlichen Personal. Frühstück war reichhaltig, sehr lecker und lies keine Wünsche offen.
Fritz(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gepflegte Wohnung, in schöner Umgebung
Gepflegte Wohnung, alles vorhanden in schöner Umgebung. Besitzer und Personal waren sehr hilfsbereit und freundlich.