Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein wundervoller Urlaub
Dies war einer der schönsten Urlaube der letzten Jahre. wir haben uns vom ersten Augenblick an sehr wohl gefühlt. Die liebevolle Art des Gastgebers war außerordentlich. Wir fühlten uns nicht als Gäste sondern als Teil des Bauernhofs.
Das Appartement war großzügig und schön eingerichtet.
Der Spiel -und Grillplatz war perfekt für die Kinder (knapp 3 und 7 Jahre).
Die Kinder durften jeden Tag mit in den Stall zu den Kühen, durften Ziegen "Gassi" führen.
Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Wir fahren bereits seit 5 Jahren in den Ottingerhof in die neuen Zirbenappartments und freuen uns schon bei der Abreise auf unseren nächsten Schiurlaub. Besonders zu erwähnen ist die optimale Lage des Hofes der sowohl Alpin- als auch Langlauf Schifahren direkt ab Hof zuläßt trotz jederzeitigen problemloser Zufahrt. Die Abhofprodukte wie selbstgemachtes Holzofenbrot und Almbutter sind außerdem hervorragend. Außerdem ist die Herzlichkeit von Frau M. ist wie ein Sonnenaufgang erfrischend.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Da stimmt einfach alles, sehr empfehlenswert
Ruhige Lage, große Appartements, sehr sauber, Lift praktisch vor der Haustüre, eigenes Bauernbrot, eigene Milch, eigenes Wasser, großer Parkplatz, sehr freundlich, gut geheizt. Wir kommen nochmal im März und haben bereits für nächstes Jahr gebucht.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ferien mit Kindern
Der Ottingerhof ist ein idealer Ort, um mit Kindern Ferien auf dem Bauernhof zu verbringen. Die Bauernfamilie sorgt sich liebevoll um die Gäste. Bad Kleinkirchheim und Umgebung bieten ein umfangreiches Ausflugs- und Unterhaltungsprogramm für Groß und Klein.
Wir sind schon das fünfte Jahr da gewesen, im Ferienhäuschen und im Appartement ,und es war jedes mal toll. Die Gastfamilie ist super nett. Man kriegt täglich frische Milch, Butter,Eier und selbst gebackenes Brot.
Für Kinder ideal, kleiner Spielplatz mit Sandkasten, Trettraktoren und Go-Karts sind vorhanden.Und wen man Interesse für Landwirtschaft hat ist es dort einfach perfekt.
Bis zur Römertherme und zur Talstation der Bergbahn sind es nur etwa 5min Weg; Ideal auch im Winter man kann hinter dem Hof anschnallen…
Wir hatten ursprünglich ein "Zirbenappartment" über eine Buchungs-Plattform reserviert, doch kurz später informierte uns die Gastgeberin, dass zu unserem Termin leider bereits alle Appartments vergeben sind und dies im Buchungssystem noch nicht vermerkt war. Sie könne uns aber gerne das Ferienhäuschen, den "Troadkasten" anbieten (ein zu einem Ferienhaus umgebauter früherer Getreidespeicher).
Obwohl der Troadkasten von außen etwas seltsam und klein aussieht, hat man drinnen durch die Nutzung von 3 (oder sogar 4,…
Das Ferienhäuschen ist der Hit mit Kindern. Weitere Spielmöglichkeiten und viele Tiere für Kinder. Gastgeber sehr freundlich und zuvorkommend. Das selbstgebackene Brot, die Hof eigenen Produkte wie Butter, Milch, Eier, Käse sind unvergesslich. Tolle Ausgangslage für viele Ausflüge und Wanderungen.
Wir wohnten in einem alten Getreidespeicher, der zu einem Ferienhaus umgebaut worden war und innen modern ausgestattet ist. Die Lage der Unterkunft ist ideal für Wanderungen in der herrlichen Umgebung und man ist auch zu Fuß in wenigen Minuten im Ort. Wer will, kann auch selbstgebackene Brot und andere Produkte des Bauernhofs der Gastgeber genießen.