Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Traumhaft gelegen mit Rund-um-Wohlfühl-Charakter
Die Gsenghof Alm ist wunderbar gelegen und wird mit viel Herzblut geführt. Die ganze Familie ist um das Wohl ihrer Gäste bemüht, stets hilfsbereit und sehr freundlich. Wir haben uns sofort wohlgefühlt und kommen bestimmt wieder!
Thomas(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
100% Empfehlung
wunderbarer urlaub bei sehr gastfreundlichen gastgebern in toller lage. tolle küche, sehr gutes preis-leistungsverhältnis. alles top
Steffen (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumhaft für jeden der Entspannung sucht
Ein sehr schönes Hotel,im familiären Ambiente, für alle sehr geeignet die Ruhe und Entspannung suchen und ihre Urlaubszeit genießen möchten.

Uwe(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Diese Unterkunft ist unbedingt weiterzuempfehlen !
Der Aufenthalt war sehr angenehm, wir haben uns sehr wohlgefühlt. Es war wie eine Familie, alles toll - wir kommen auf alle Fälle wieder
Barbara (26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Gemütlicher Urlaubshof
Die Besitzer waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Apartment sauber und sehr gemütlich, das Frühstück klein aber ausreichend und sehr lecker
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Urlaub, bei dem es an nichts fehlt
Das sehr liebevoll und professionell geführte Familienhotel liegt am Talende unterhalb der Bischoffsmütze und des Dachsteins. Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll und sehr gemütlich. Uns fehlt es dort an nichts.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Immer wieder gerne!!
Einfach nur Super! Sehr gute Lage, man fühlt sich sofort wohl und willkommen. Essen ist Super, Service ist Super. Da fährt man immer wieder sehr gerne hin. Dankeschön
Benedikt(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Heimeliche und komfortable Alm
sehr schöne Lage (nur die Zufahrt ist etwas holprig), schöne Zimmer in einem Haus, das zugleich gemütlich und modern ist. Ausgesprochen freundliche Wirtsfamilie nebst sehr sympathischem Wirtshund, sehr gutes Essen, das allerdings doch noch eindeutig auf Nichtvegetarier ausgerichtet ist.
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Erholsamer und lohnenswerter Urlaub
Familiär, herzlich, für jeden etwas. Tolles Familien geführtes Familien Hotel mit Bauernhof. Toll mit Kindern und eigenen Hunden. Man bekommt jeden Wunsch erfühlt. Auch perfekt für einen Kurztrip.
Markus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Idyll mit Ruhe in Traumlandschaft
Heimelig und liebevoll eingerichtet, sauber und einfach. DIe Landschaft scheint einem Modelleisenbahnidyll zu entstammen. Der Badesee ist traumhaft und entspannend. Das Essen ist typisich österreichisch und lecker, das Frühstück ebenso. Die Besitzer und die Bedienung sind zuvorkommend und freundlich.