Hans-Joachim (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Top Berghof
Toller, einsamer Berghof, nette Leute und prima Essen. Moderne Zimmer. Zur Piste muß man 10 Minuten mit dem Auto fahren
Petra und Andy (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder gerne bei den Hofers Danke
Traumhaft schön gelegen mitten in der Natur...Waren zum sechsten mal da und es ist immer wieder toll wenn die Alm hinter den Wäldern auftaucht Ankommen und Wohlfühlen bei der ganzen Familie Hofer und ihrem Team 😊
IngePeter(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Urlaub bei Freunden in den Bergen
Wir sind seit 1974 jährlich, Sommer wie Winter im "Gseng". Dies allein zeigt, wie wohl wir uns hier fühlen! "Liabe Leit" verwöhnen uns und die Natur ist einzigartig!

Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Natur pur - Erholung pur!
Super Lage. Familiär. Natur pur. Nette Gastgeber! Hier ist Abschalten und Erholung garantiert! Bereits mehrmals auf der Gsengalm gewesen. Sommers wie Winter zu empfehlen.
Harald Oskar(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Ruhiges freundliches Hotel, zum Wandern ideal
Sehr schön gelegenes Hotel mit Ferienwohnungen (mit gut ausgestatteten Küchen) und Doppelzimmer; Sauna; Schwimmteich Gute Basis für Wanderurlaub
Jens(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Lieblingsplatz
Wunderschöne Lage.... viele schöne Wandermöglichkeiten... Ruhig.... Familär.... super leckeres Essen.... der richtige Ort zum Erholen.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Top und immer wieder weiterzuempfehlen!
Ruhige gelegen, tolle Landschaft und Unterkunft, sehr freundliche Bewirtung, Sonderwünsche ohne Probleme, sehr leckeres Essen! Fazit: jederzeit wieder!
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ausgezeichnet, immer wieder gerne
Super Unterkunft, sehr schöne sehr saubere Zimmer. Frühstück hervorragend. Sehr gut geeignet auch für Reisen mit Hund.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Traumhaft schön
Sehr sehr nettes Serviceteam. Traumhafte Lage und Umgebung. Zimmer, Gastronomie und alles was zu einem guten Hotel dazugehört einfach top.
Klaus(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Traumhaftes Haus
Schöner Bauernhof mit Traum Zimmern und Appartements, super Essen, ruhige Lage, und die netten Sepp und Sepp plus die freundlichen Damen des Hauses.