der Aufenthalt had uns wie immer sehr gut gefallen.... das magische word ist Jenö, Jenö, Jenö!!!
Plus super Personal, freundlich, extreem sauber und ein schönes Zimmer mit mega Aussicht. In der Welness hat man alles was man braucht! Früstückservice ist auch top! Gut gelegen an der Piste.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Perfekter Urlaub
Sehr schönes Appartement, hat alles was man braucht, super Aussicht, ideal gelegen, neben der Skipiste und Nähe Einkaufsmöglichkeiten. Freundliches Personal.
Wir waren schon das dritte Mal im Gurglhof. Die Wohnung war wie immer top sauber, der Empfangbund die Betreuung freundlich und hilfsbereit.
Die Lage in unmittelbarer Pistennähe ist super. Vorsicht bei Familien mit kleinen Kindern: das Haus liegt oben am Berg. Von der Skischule aus muss dieser erst einmal kurz und steil erklommen werden...
Top Lage zum Skigebiet, sehr entgegenkommender Service und insgesamt ein sehr gemütliches Haus. Zimmer top, Ausstattung ebenfalls. Wir kommen sehr gerne wieder!
wie schon im letzten Jahr ein fantastischer Aufenthalt. Besonders Michaela, die Managerin des Hauses, sei zu erwähnen. Sie ist immer verfügbar und bemüht, dass Ihre Gäste einen entspannten sorgenfreien Urlaub haben. Herrlich ! Weiter so ! Wir sind im nächsten Jahr wieder da...
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Nebensaison: unschlagbar gutes Preis-Leistungsv.
Schöne Appartments auf Hotelniveau, super freunlicher Service, sehr gute Ausstattung und ansprechend modern eingerichtet. Kleiner aber schöner Wellnessbereich im Haus.
Das Appartement war für zwei Personen ok und wir haben uns wohl gefühlt. Zwei getrennte Betten sind auch super.
Den Brötchenservice haben wir nicht genutzt