Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Ferienaufenthalt in ruhiger Lage
Das Ferienhaus auf drei Ebenen mit jeweils einer grossen Wohnung ist sehr gut gebaut worden.Wir hatten die phantastische Wohnung ebenerdig mit Terrasse vom Schlafzimmer und vom Wohnzimmer aus zu begehen.Vom Parkplatz überdacht geht man direkt ins Haus stets trockenen Fusses:Die Inneneinrichtung ist top.Die ruhige Lage am Ende einer Sackgasse lässt jeden zur Ruhe kommen.
Super! Wir waren begeistert von der Gemütlichkeit im Haus Sieben Zwerge! Die Gastgeberin ist sehr freundlich. Die Küche ist exellent ausgestattet! Viel Geschirr, Besteck und verschiedene Küchegeräte von höchster Qualität. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet.
Sehr saubere und stilvoll eingerichtete Ferienwohnung in toller Panoramalage. Die Eohnung entsprach zu 100% den bebiderten Beschreibungen. Absolut empfehlenswert.
Sehr schöne Ferienwohnung mit einem schönen Garten! Viel Platz im Wohnzimmer auch zum spielen fürs Kind und gute Spielmöglichkeiten im Garten! Die Wohnung ist sehr gut mit allem ausgestattet!
Die Ferienwohnung im Haus Sieben Zwerge in Ehrwald hat uns sehr gut gefallen. Wir haben alles, was für einen gelungenen Urlaub erforderlich ist, vorgefunden und uns in der Wohnung rumdum wohlgefühlt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tirol wir kommen wieder
Die Ferienwohnung Rosenrot war wunderschön.
1a Lage, sehr ruhig für erholungsuchende, wie wir es waren.
Sie ist sehr gemütlich im tiroler Stil eingerichtet.
Die Küche ist gut ausgestattet mit sämtlichen Küchenutensilien aber vor allem mit Markenelektrogeräten.
Auch die Matratzen in den Betten waren sehr neu und man schlief darin wie Zuhause.
Der schöne, große Balkon bot eine grandiose Aussicht ins Tal und in die Berge.
Gegenüber graste eine Kuhherde auf der Wiese und die Glocken klingelten den ganzen…