Dietmar(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Ein Haus wie es sein soll!!!!
Sehr zentral gelegen, super erreichbar. Personal äußerst freundlich und mehr als zuvorkommend! Zimmer sehr sauber und gepflegt! Wir werden sicher wieder kommen!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Einfach nur PERFEKT - wir kommen wieder
Sehr zentrale Lage, sehr freundliche Vermieterin. Apartment sehr sauber und perfekt ausgestattet, es war alles da was man benötigt. Einfach gesagt - PERFEKT!
michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Geräumig große Apartments, für Freunde und Familie
Apartments für Familie und Freunde, mitten im Zentrumvon Söll . Zu Fuss zum Lift , Essen , Einkaufen .. kein Problem

michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Zentrales Appartment für Familien oder Freunde
helle freundliche appartments für freunde oder familien . perfekt für sommer oder winter . alles schnell zu fuss zu erreichen, sind mehrmals im jahr dort.
Juraj(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Sehr gute Lage und sehr Sauber
Das Apartment (für max 6 Personen) war sehr sauber, sehr gut ausgestattet, zwei Duschen, perfekt für die Skiurlaub mit der Familie. In der Küche hat sogar der Toaster nicht gefällt. Die Lage ist sehr ruhig trotz direkte Lage im Zentrum und bei der Kirche. Alles ist sehr nah, Becker, Spar in der urmittelbarer Nähe. Skilift in ca. 12 Minuten zu Fuß erreichbar. Die Skibusse fahren direkt vom Zentrum, falls es jemand benötigt. Einfach sehr zu empfählen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Lage, Skibus vor der Haustür, sehr sauber
Absolut saubere Appartments; Super Lage mitten im Ort; Skibus vor der Haustür; Restaurants in nächster Nähe; sehr freundliche Vermieter; waren schin zweimal da und kommen wieder
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Sauber und zentral
Blitzsaubere Ferienwohnung mit guter Ausstattung. Direkt mitten im Ort. Würde ich jederzeit wieder buchen! Super Urlaub!
Heinrich(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tour de Tirol
Seit dem Umbau letztes Jahr ist das Apartment sehr viel besser-schöner und komfortabler. Schönes neu ausgebautes Bad, neuer Flatterten, neue Betten
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Hotel in super zentraler Lage
Wir waren mit diesem Hotel (Ferienwohnung) sehr zufrieden. Die zentrale Lage im Ort Söll hat uns gut gefallen, da es uns ermöglichte das Auto die Woche über stehen zulassen und alle Wanderwege sowie Liftanlagen zu Fuß zu erreichen. Die Ausstattung in unserer Ferienwohnung war sehr gut, Küche voll ausgestattet und auch alles sehr geplegt. Besonders haben uns die neuen Glasbäder sehr imponiert. Wir würden hier immer wieder gerne Urlaub machen und empfehlen dieses Hotel auch zu 100% weiter.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super zentral
Absolut im Zentrum. Wir waren im Rahmen der Tour de Tirol im App. Herold und von der Lage absolut begeistert. Besser geht nicht. Auch in der Wohnung: Alles da. 1A!