kristina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gutes Haus, schöne Gegend
Die Unterkunft ist empfehlenswert! Sauber, gute Einrichtung und viel Platz. Unser Appartement hatte eine große Terasse. Supermärkte und weitere Einkaufsmöglichkeiten in der nähe. Der Ort ist umgeben von schönen Bergen. In wenigen Minuten Fussweg befindet sich ein beliebter See mit der Möglichkeit zum Baden.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Appartement, zentrale Lage, etwas laut
Tolles Appartement, zentral im Ort gelegen, so dass man alles bequem zu Fuß erreichen kann, leider hört man den Verkehrslärm und nachts den Lärm der anliegenden Gastronomie.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Zustand und Sauberkeit mangelhaft
Die Lage ist zentrumsnah, Einkaufsmöglichkeiten sind fussläufig erreichbar. Zum Be- und Entladen kann vor dem Haus in der Kurzparkerzone gehalten werden, ansonsten ist ein öffentlicher Parkplatz in ca. 5 Gehminuten Entfernung vorhanden. Leider war der Zustand der Wohnung beim Eintreffen eher mangelhaft. Die im Internet präsentierten Fotos entsprachen leider nicht der Einrichtung : Der reale Zustand ist eher Eiche rustikal, die Stühle am Esstisch sind wackelige Gartenstühle und das Sofa sowie ein Doppelbett total…

Elke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Empfehlenswert
Wir waren rundum zufrieden und werden sicherlich irgendwann wiederkommen, allerdings würden wir ein Appartment , dass nicht an der doch recht stark befahrenen Straße liegt, bevorzugen.
Ingrid(66-70)Österreich
Super, für Ferienwohnungfreunde
Eine komplett neu eingerichtete, großzügig ausgestattete Ferienwohnung mit 2 Badezimmern und extra WC, hell und wohnlich. Heizung noch nicht optimal eingestellt und schade, daß der Fleischhauer ums Eck, der im Sommer 2014 noch mit Schmankerln und Imbissen lockte, nicht mehr existiert.... Schibus hält vor dem Haus, bei entsprechender Schneelage ist die Heimfahrt auf Schiern bis 150 m zum Haus möglich. Empfehlenswerte Möglichkeit mit Familie oder Freunden Urlaub zu machen.
Naima(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Alles super
Es war ein schöner Aufenthalt in Söll und das Appartement war für uns als Familie mit 2 Kindern völlig ausreichend. 2 Badezimmer und eine komplett eingerichtete Küche. Die Organisation war super und der Gastgeber sehr freundlich. Sollten wir nochmal einen Aufenthalt planen, werden wir auf jeden Fall das Appartments Herold wählen.
Fam. Kürbis(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Es war ein gelungener Urlaub mit allem was dazu gehört. Die Zimmer sind neu ausgestattet und in einem sehr sauberen Zustand. Wir kommen gerne wieder
SIMONE(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Immer wieder schön
Wir waren diese Jahr das 2.Mal und damit der 10.Besuch im "Appartement Herold" und wir sind immer wieder begeistert. Die Vermieter sind sehr freundlich ,zuvorkommen und stehen immer mit Rat und Tat zur Seite. Die Unterkunft ist sehr großzügig,sauber und so ausgestattet, das man sich zu Hause fühlen kann. Das Haus liegt im Zentrum und man findet leicht ein entsprechendes Restaurant, um für da leibliche Wohl zu sorgen, Die Gegend am Wilden Kaiser ist sehr schön, wie im Bilderbuch und man kann genügend Kraft und…
Astrid(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sehr zu empfehlen, sehr familienfreundlich
Wir fahren seit Jahren gern zu Familie H./ von Staden und können das nur allen empfehlen... Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sauber und die Lage ist ideal!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Gutes Quartier für Selbstversorger
Wir waren das erste Mal in Söll und wurden angenehm überrascht, wie flexibel und unkompliziert im Hause agiert wurde (kurzfristige Änderung der Personenzahl und Zimmerbelegung). Mit Skibus vor der Haustür und sehr nahen Einkaufsmöglichkeiten plus guter Küchenausstattung optimal für Selbstversorger.