Dominika(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolle Lage. Sehr empfehlenswert.
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt! Sehr freundliche Gastgeber. Zentrale Lage. Top ausgestattet und sehr sauber! Vieles zu Fuß erreichbar. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr schönes Appartment im Zentrum von Söll
Sehr schönes Appartement (2 Zimmer, 2 Bäder, großes Wohnzimmer mit Küchenzeile und 2 Schrankbetten, max 6 Erwachsene, für 4 Erwachsene ideal, 2 Balkons) im Zentrum von Söll, fußläufig zur Talstation (wenn Lagerung der Skiausrüstung im Depot in der Talstation - sehr empfehlenswert, 1 Woche 18€/Person - und Weg ohne Skischuhe), ansonsten Skibus vor der Haustür (2 Stationen, ca. 5-10 min), beheizter Keller für Skier/Skischuhe im Haus, Rabattcoupon für Skiverleih im Ort (15%, leider zu spät gesehen), Wohneinheit sehr…
JuSki(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Herold Appartments
Sehr zentrale Lage, direkt bei der Bushaltestellt. Das Appartement (mit 3 Zimmer für 6 Personen) war sehr sauber. Praktisch in Wohnzimmer sind die Schrankbetten. Sehr Freundliche Gastgeberin. Becker in der Nähe. Ortslage war perfekt. Ganz zentral. Alles war zu Fuß sehr schnell erreichbar. Ist sehr zu empfählen.

Markus Jens-Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Uns hat es in Söll und Umgebung sehr gut gefallen.
Zentral gelegene Apartments mit sehr umfangreicher und funktioneller Ausstattung. Wir hatten viel Schnee und konnten fast bis vor die Haustür mit den Ski fahren. Im Skikeller trocknete alles bis zum nächsten Tag. Skibus gleich gegenüber.
Mike (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kurz Urlaub zum Berg Doktor
Alles prima... Super Preis Leistung. Hat alles geklappt von anreise bis ab reise. Gerne wieder. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen sicher wieder
Baschar(56-60)Deutschland
Recht angenehmer Aufenthalt
Zu Recht optimale Ferienwohnung, die Appartements sind gut eingerichtet, und man hat alles, was benötigt und gebraucht wird. Die Unterkunft ist gut eingerichtet und sauber. Die Appartements sind zentral gelegen, es gibt genügend Parkplätze, für Familien sehr gut geeignet.
Susann(36-40)Deutschland
Toller Kurzurlaub
Sehr freundliche Gastgeber. Super zentral gelegen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Modernes Badezimmer. Super ausgestattete Küche.
Ralf(51-55)Deutschland
Super zentrales Hotel
Super zentrale Lage, freundliches Personal, werde gerne wieder kommen, sehr schöne Umgebung mit super Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren!!!
Angela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr zentrales, sauberes Hotel.
Sehr zentral gelegenes Hotel. Leider ohne Fahrstuhl, der aber folgen soll, und durch die umliegenden Gastwirtschaften abends schon mal etwas lauter.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
5 Sterne
Vielen Lieben Dank Claudia + Vater Peter, Es hat uns super gefallen bei Euch die Unterkunft sowie der Service das wandern mit Peter es hat alles gepasst auch die Ausstattung einfach alles wir würden jeder Zeit wieder kommen und es auch weiter Empfen. Angelika und Andreas aus der Rattenfänger Stadt .