Rudolf(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wur kommen gern wieder!
Appartements liegen zentral, trotzdem ruhig, gute Ausstattung, sehr gute Betreuung. Wir waren schon mehrfach da, und waren immer zufrieden.
Karlien(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Saubere und gemütliche Zimmer
Fantastischer Urlaub. Saubere und gemütliche Zimmer. Claudia ist sehr freundlich. Söll ist ein sehr freundliches Dorf. Wir hatten alles wat wir brauchten. In der Nähe der Seilbahn.
rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
sehr nette beszitzer ,preis leistung i.o. schöne g
wohnung war super bis auf die matrazen ,bäder waren neu ,lage super zentral 1a für einen fam. urlaub. preis leistung i.O. sehr nette besitzer

Silke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Wie immer super
Sehr zentral und es war sehr schön renoviert und gepflegt. Zur Skibushaltestelle ist es 1 Minute. Wir kommen sehr gern wieder.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr gut sind schon 10 Jahre in diesen Apartment Herold Söll, Österreich kommen nächstes Jahr wieder Danke für den schönen Aufenthalt in ihrem Haus.
Alwin(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Ein Haus einfach nur zum Wohlfühlen
Sauberes und gemütliches Appartement Typ B2. Familiäre Atmosphäre, toller Service. Vermieterin für alle Dinge und Wünsche immer ansprechbar mit sofortiger Hilfe. Zentrale Lage, gute Restaurants, Geschäfte und kostenloser öffentlicher Parkplatz in unmittelbarer Nähe. Gute Anbindung und Nähe zum Skigebiet.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top Unterkunft
Top Lage, super nette Vermieterin, sehr Sauber und gute Ausstattung der Wohnung. In direkter Umgebung gute Möglichkeiten zum essen.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Leider nur eine Woche - Jederzeit gerne wieder.
Zentral gelegene Unterkunft. Sehr gut zu erreichen, Gepflegt und mit gutem Ambiente. Besitzer sehr freundlich und zuvorkommend. Auf individuelle Wünsche wird gerne eingegangen.
Baschar(56-60)Deutschland
Rundherum sehr zufrieden
Rundherum sehr schönes ruhiges und gepflegtes Appartement. Es trifft die Aussage, dass man bei der Leistung keine Kritik sagen kann. Die Wohnungen sind sehr gut eingerichtet, sauber und ruhig gelegen. Parkmöglichkeiten sind nahgelegen. Die Betreuung seitens des Personals ist immer zufriedenstellend.
Konrad(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub
Alles war gut organisiert und vorbereitet. Unser Appartement hatte zwei schöne Bäder und zwei Balkone. Super Lage im Zentrum, dadurch aber auch manchmal etwas Laut auf der Strasse.