Johanna(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Saubere, moderne Appartements mit Stil
Super für Familien mit viel Platzbedarf. Der Radweg geht direkt vorbei, das Strandbad ist bequem zu Fuß erreichbar, Leiterwagen stehen für den Transport zur Verfügung. 100%ige Weiterempfehlung
Patrik(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super schöne moderne Ferienwohnung!
Super schöne, moderne, saubere Ferienwohnung. Sehr netter und hilfsbereiter Gastgeber! Sehr gute Lage! Alles bestens!!
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder!
Sehr schönes Appartement. Modern, sauber und komfortabel. Es gibt einfach nichts zu beanstanden. Für entspannte ruhige Tage Ende September sehr zu empfehlen.

Christina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Urlaub mit Kind. Sehr empfehlenswert!
Wir haben mit unserem einjährigen Sohn die große Ferienwohnung unterm Dach bewohnt. Für den Zwerg gab es ein neuwertiges Reisebett und im Bad haben wir uns über die Wanne gefreut. Auch ein Kinderstuhl und etwas Spielzeug war vor Ort. In einem allgemein zugänglichen Abstellraum konnten wir die Waschmaschine benutzen. Im Garten gab es einen Sandkasten und vorallem der Hühnerstall mit den täglich frisch gelegten Eiern war ein Highlight. Toll waren auch die kostenfreien Jahreskarten für das Strandbad. Der Gastgeber war…
Thomas Otto(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Perfekter Urlaub in den Bergen
Alles top, angefangen von der Buchung bis zum letzten Urlaubstag! Super Lage, sehr gute Ausstattung und geschmackvolle Einrichtung. Sehr nette und kompetente Vermieter. Perfekt für uns.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Unterkunft
Es hat uns sehr gut gefallen. Wir haben Apartment 2 bewohnt und uns sehr wohl gefühlt. Das Apartment entspricht genau den Bildern, es ist sauber und ordentlich. Die Vermieter sind sehr nett, freundlich und hilfsbereit. See/Strandbad ist in unmittelbarer Bäcker und die guten Restaurants sind schnell fussläufig zu erreichen.
Swetlana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super tolle und saubere Wohnung
Sehr saubere und moderne eingerichtete Wohnung in der Nähe von wunderschönem Klopeiner See. Die Eigentümer sind sehr nett und freundlich.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top Ferienwohnung an einen sehr schönen See
Tolle Ferienwohnung (Wohnung 2) in einem neu gebauten Haus. Einrichtung modern, Flachbild TV in jedem Zimmer, bequeme Betten, W-Lan kostenlos verfügbar.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sehr schönes und empfehlenswertes Appartment
Das Apartment ist exakt so wie beschrieben und sehr gut ausgestattet. Es sind 3 TVs in der Wohnung, WLAN ist überall in der Wohnung verfügbar. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Herr Jesse war jederzeit für uns erreichbar, und sehr hilfsbereit und freundlich. Wir waren 1 Woche in der Wohnung und können die Wohnung unbedingt empfehlen.
Otakar(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ideal! Besser geht es kaum
Ein bedingungsloses Lob erhöht die Gefahr für uns, dass unser Apartment (#2) nächstes Jahr ausgebucht sein wird noch bevor wir selbst unsere Urlaubszeit festlegen. Dennoch fühle ich mich verpflichtet, so ein Lob auszusprechen. 1) Apartement: Modern und mit Geschmack eingerichtet, geräumig, sauber, praktisch und nicht 'günstig' ausgestattet. Ließ sich auch in der Affenhitze des Juli 2015 angenehm kühl halten (Fensterrollos außen), ohne dass man sich eine (nichtvorhandene) AC wünschen möchte. Ap 2 günstig…